赛尔号论坛

洪荒列奥尼达古王最后一关(大佬平民都能用)

1万

版块管理

版块管理

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

版块管理

有表姐月华会用表姐月华,没有就用圣谱卡莎摆烂,反正基本是全自动,准备好下面的精灵,加入一件日常就行了

4只水火草和两只低级分别用的巴拉龟、洛吉拉斯、巨型仙人掌、1级皮皮

可能会买大量的药,我觉得每次吃药时买一个,太卡了,但我又懒得估算具体消耗,所以直接弄了个比较大的值,希望你赛尔豆别太少

会自动脱月华的刻印,打完还原(我只写了还原刻印,但没写还原宝石的部分,所以有宝石的刻印,会不绑技能直接带上刻印,这个要注意点,要是打什么特殊关卡要用宝石,需要你自己脱下来自己再绑一次技能)

我测试了好几个条件了,但是条件换的慢,我也没测全,如果没bug,基本上是不会战斗失败的,表姐月华打简单时有概率会翻车,不过概率很小,卡莎被开局暴击或连续暴击也有可能翻车,这个概率也很小

----------------------------------更新1.2----------------------------------
---

古王最后一关.ckdll: https://url36.ctfile.com/f/38733336-912929718-023232?p=2964 (访问密码: 2964)
古王最后一关.ckdll (2.07 MB, 下载次数: 4307)

----------------------------下面的旧版本不要下载,我想替换,但替换有时候会卡住,我就直接传了新的-----------------------------
古王最后一关.ckdll: https://url36.ctfile.com/f/38733336-912926856-8b911a?p=2964 (访问密码: 2964)之前只改了84参数,忘记把月华部分也同步了
古王最后一关.ckdll (2.07 MB, 下载次数: 320)

古王.ckdll: https://url36.ctfile.com/f/38733336-912194019-d53625?p=2964 (访问密码: 2964)
古王.ckdll (2.07 MB, 下载次数: 121)

评分

奈何长歌 + 10 这个脚本真智能,大佬辛苦了~~.
940808972 + 10 + 50
qetenfun0219 + 10 + 50 正需要的我来了,给大佬好评!!!.
349626055 + 10 + 50
四个汉字 + 10 + 50
群小倪 + 70 + 350 + 26 感谢论坛UP主的分享~
zz520 + 50 这个项目我投了,给大佬点赞!!!.
无诶无畏 + 50
17bishop + 10 + 50 脚本稳妥不翻车,给大佬好评!!!.
23456 + 10 + 50
24488963 + 40 + 200 正需要的我来了,给大佬好评!!!.

飞船探险员

正好需要

飞船探险员

插件是自动取精灵的还是 我朋友说四个满级水的 插件没取四个巴拉龟好像是送巴拉龟然后84圣普啥的

空间站巡逻员

大佬,前几个难度是要手动打么,草条件的简单仙人掌就送一个就开始84+圣普了?

1.3
我之前优化表姐月华的时候改了点战斗逻辑,忘记把84的部分也改改了,已经更新了,可以试试,应该修好了  详情 回复 发表于 2023-8-12 22:48

空间站典狱官

爱你大佬

1万

版块管理

版块管理

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

版块管理

su113 发表于 2023-8-12 12:37
大佬,前几个难度是要手动打么,草条件的简单仙人掌就送一个就开始84+圣普了? ...

我之前优化表姐月华的时候改了点战斗逻辑,忘记把84的部分也改改了,已经更新了,可以试试,应该修好了

飞船探险员

太牛了,你就是我的超人!

空间站巡逻员

1.3 发表于 2023-8-12 22:48
我之前优化表姐月华的时候改了点战斗逻辑,忘记把84的部分也改改了,已经更新了,可以试试,应该修好了 ...

刚试了 还是不行啊? 还是会优先84+圣普 背包只带3个仙人掌 , 送一只直接84了.
对方:洪荒·列奥尼达[4125] 登场。
我方:巨型仙人掌[18] 登场。
--------------【当前回合:1】--------------
对方:洪荒·列奥尼达[4125] 使用了 王·时移世易[34592] 威力:150
造成伤害:5769 恢复:188 累计损失:0
我方:巨型仙人掌[18] 没有出招 。
造成伤害:0 状态:死亡
我方:帝皇之御[3512] 登场。
我方:帝皇之御[3512] 登场。
--------------【当前回合:3】--------------
对方:洪荒·列奥尼达[4125] 使用了 王·时移世易[34592] 威力:150
造成伤害:1221 恢复:248 累计损失:2
我方:帝皇之御[3512] 使用了 守御八方[31505] 威力:0
造成伤害:2 状态:死亡
--------------【当前回合:3】--------------
造成伤害:1221 恢复:248 累计损失:2
我方:帝皇之御[3512] 使用了 守御八方[31505] 威力:0
造成伤害:2 状态:死亡
我方:六界帝神[3329] 登场。
--------------【当前回合:4】--------------
我方:六界帝神[3329] 使用了 剑挥四方[19314] 威力:120
造成伤害:6 状态:死亡
造成伤害:18393 恢复:233 累计损失:5999
我方:圣灵谱尼[5000] 登场。
--------------【当前回合:5】--------------
我方:圣灵谱尼[5000] 使用了 神灵救世光[31143] 威力:160
造成伤害:1580 恢复:200 状态:1036/1036
对方:洪荒·列奥尼达[4125] 没有出招 。
造成伤害:0 状态:死亡
--------------【对战结束】--------------
结束原因:0
胜利者:634146844
对战回合:5

飞船探险员

6YA~[UK@[YCKTFN{L)GHU4E.png 大佬 条件4个草系 第三个难度
打着打着卡死了,然后换套装没带称号好像
一次没过

飞船探险员

昨天试过一次了没成功,今天还是不行,我的规则是4只满级火系,精灵也抓了也升级了,84也有,套装自动给我切换的苍星套,蓝火没借到就自动VIP领火,到底哪出错了,麻烦大佬讲解仔细一点,要用的精灵放背包还是仓库,首发是谁?这个脚本只能打最后一个难度还是前面几个难度的必须先手打通过?

飞船探险员

17bishop 发表于 2023-8-13 01:07
大佬 条件4个草系 第三个难度
打着打着卡死了,然后换套装没带称号好像
一次没过 ...

昨天应该是自动换装接火之类的东西,登录器卡了
今天我把套装蓝火啥都准备好了,然后在上就直接从挑战打到噩梦,全部都过了
非常好用!

飞船探险员

大佬,我第一天打是带四只水系满级精灵,但是脚本带的84,不满足条件,我需要自己打到噩梦吗

飞船探险员

无诶无畏 发表于 2023-8-14 17:10
大佬,我第一天打是带四只水系满级精灵,但是脚本带的84,不满足条件,我需要自己打到噩梦吗 ...

有四只巴拉龟

飞船探险员

我也是不满足条件,是要手动打到噩梦先吗

飞船探险员

我之前优化表姐月华的时候改了点战斗逻辑,忘记把84的部分也改改了,已经更新了,可以试试,应该修好了 ...

不行啊,我今天用的,还是只会送一个仙人掌

飞船探险员

你好 我前几天一直都可以用这个插件. 今天一运行 就断开连接 什么情况

飞船探险员

zz520 发表于 2023-8-17 10:19
你好 我前几天一直都可以用这个插件. 今天一运行 就断开连接 什么情况

突然又好了 不知道咋回事

飞船探险员

老哥,我的条件是带四只草系的。插件运行送了三个巨型仙人掌就84弹死了。打的是最简单的那一个,必须得手打到噩梦才能用插件吗?望解答

飞船探险员

赛尔号12138 发表于 2023-8-17 18:39
老哥,我的条件是带四只草系的。插件运行送了三个巨型仙人掌就84弹死了。打的是最简单的那一个,必须得手打 ...

同问

飞船探险员

大佬,我昨天第一次用还好好的,今天试了很多次都是运行直接闪退。

飞船探险员

前置条件不满足 月华 表姐 都有

飞船探险员

飞船探险员

赛尔号12138 发表于 2023-8-17 18:39
老哥,我的条件是带四只草系的。插件运行送了三个巨型仙人掌就84弹死了。打的是最简单的那一个,必须得手打 ...

我的条件带四只火系,也是只送3只,等卡莎阵亡才送最后一只

飞船探险员

为什么有表姐月华不带,带的卡莎。而且火系条件只送三只,上卡莎死了才送最后一只火系

飞船探险员

好像没修好,现在还是送一个就84

飞船探险员

前几天用的好好的,都是用月华,这几天变成简单关卡,送一个就84,一直不满足条件。

飞船探险员

今天试了,一直84

飞船探险员

大佬,这三个怪都有月亮吗,吃月亮概率太高了,一周就打赢过5次,五个难度各一次

飞船探险员

大佬太容易吃月亮了,能做个只挑战两命的版本吗?

飞船探险员

怎么回事,用的D语法吗?是要让我把六界放生了吗?可以开源吗?