赛尔号论坛

萌新日常v2.0 萌新也能一键挂日常,每周白嫖39钻!

45万

CHIKA开发组

站点管理&CHIKA开发组

Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90

版块管理

萌新日常v2.0~
不需要自爆弹伤,只用艾欧几米幻境这些平民大众宠就能挂日常,每天100活跃度,每周拿39钻!
2.0版本增加了失败检测机制(如果没打过会反复自动打),重新写了一遍代码。
每天做日常效率更快,且更稳定。
然后新加了王哈和圣萨三件套的提前签到功能~

ps:关于勇者之塔提示“精灵不存在”问题。如果出现这个问题,可以先手动点一下勇者之塔30层,进入到30层的页面,加载一下数据缓存,然后就可以用插件挂了。

日常任务萌新专享版V2.0.dll: https://url41.ctfile.com/f/37974341-670185269-358638?p=xrym (访问密码: xrym)

演示视频:【【赛尔号】带你每周白嫖39钻石!萌新也能每天一键全自动挂完日常!萌新日常v2.0】 https://www.bilibili.com/video/B ... f75dbf48ce487ebd77b

如果对你有帮助的话,免费的蓝钻黑钻投一投呗(不会消耗自己的钻石的!)

评分

wl731645833 + 10 脚本稳妥不翻车,给大佬好评!!!.
Ear关听 + 10 + 50 论坛UP主的产量真高!!!
012 + 5 + 10 膜拜大佬!!!
WGL + 5 + 25
15631 + 10 + 50 解放双手,芜湖,大佬太强了!!!.
萌萌 + 5 这个项目我投了,给大佬点赞!!!.
尖峰BOSS + 50 解放双手,芜湖,大佬太强了!!!.
隔海相忘 + 10 + 50 辛苦了,虽然不用,评分送上
qrow + 5 + 50
123456l + 10 + 10 这个项目我投了,给大佬点赞!!!.
307520359 + 10 + 50
818850450 + 50 感谢大佬分享~
ininin + 10 + 30 这个项目我投了,给大佬点赞!!!.
Qq691331130 + 10 + 30 真的很厉害,萌新福音!!
jk012 + 1 + 100
144636892 + 10 + 50
2951376903 + 10 + 50
1244043385 + 10 + 50 感谢大佬制作的直通~

飞船探险员

感谢大佬

飞船探险员

感谢大佬,终于等到了2.0
不知道说啥

飞船探险员

大佬搞不了,我一直卡在第一层

45万

CHIKA开发组

Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90

版块管理

17882822186 发表于 2022-9-13 18:10
大佬搞不了,我一直卡在第一层

什么第一层?

45万

CHIKA开发组

版块管理

泰坦矿洞的话,困难必须要有幻境几米和艾欧,一般幻境几米两孔艾欧三孔就能过。
经验学习力训练场如果还没打第六层,要先打一遍开启第六层扫荡后才能用插件挂。
勇者之塔需要先打到30层才能挂。

飞船探险员

来了

飞船探险员

感谢你的默默付出

45万

CHIKA开发组

版块管理

jk012 发表于 2022-9-13 19:56
感谢你的默默付出

不客气~

飞船探险员

大佬你好,我很喜欢你做的这个扩展,因为我就是没有84也没有伪84的纯萌新,很感谢你的扩展帮了我,但是我想反馈几个问题:1.精灵王试炼的普通难度普遍都是打不过的 2.勇者之塔功能用不了,一直提示“精灵不在这里了哦”大佬方便看看什么问题吗,因为这个扩展我每天都在用,真的对我很重要,谢谢大佬了!!!!

飞船探险员

还有就是,如果只有幻境几米王哈艾欧星礼纳西斯这6个萌新都100%有的精灵,大佬你有可能写出x战队和六界神王殿简单难度的脚本吗,太感谢了!!

45万

CHIKA开发组

版块管理

Qq691331130 发表于 2022-9-13 20:31
大佬你好,我很喜欢你做的这个扩展,因为我就是没有84也没有伪84的纯萌新,很感谢你的扩展帮了我,但是我想 ...

勇者之塔你之前没打过第三十层的话,可能需要你先手动打一遍第三十层解锁扫荡。然后才能用插件挂30层。
精灵王普通难度最好把克制精灵首发打,例如打草王就首发艾欧。

45万

CHIKA开发组

版块管理

Qq691331130 发表于 2022-9-13 20:33
还有就是,如果只有幻境几米王哈艾欧星礼纳西斯这6个萌新都100%有的精灵,大佬你有可能写出x战队和六界神王 ...

emm...容我有空研究研究

飞船探险员

10年玩家刚回归,请问这个下载之后要怎么安装啊(哭)

飞船探险员

2121271314 发表于 2022-9-13 23:12
10年玩家刚回归,请问这个下载之后要怎么安装啊(哭)

自己摸索弄好了,谢谢大佬(┭┮﹏┭┮)

飞船探险员

这个怎么用

45万

CHIKA开发组

版块管理

把dll后缀改成ckdll双击打开就可以导入到登录器。然后按视频教程来就好了

飞船探险员

大佬,请教一下,为啥我打勇者之塔的挂不了,之前还可以挂,1.0版本不停说的前置不足,现在2.0不停的说这个精灵不在这

45万

CHIKA开发组

版块管理

1340407931 发表于 2022-9-14 08:08
大佬,请教一下,为啥我打勇者之塔的挂不了,之前还可以挂,1.0版本不停说的前置不足,现在2.0不停的说这个 ...

你勇者之塔前29层都开扫荡了吗?
1.0版本打勇者之塔的时候,可能会出现29层没开启扫荡,然后可以直接挂30层的情况

飞船探险员

全部开启了,但是没开启扫荡,第一下载1.版本,只要解锁30层,有精灵可以刷,30层不是通关30次可以获得精灵嘛,我用脚本都刷了17次,后来突然刷不了,其他都可以用

飞船探险员

大佬请问这个可以挂周任务的那些吗,这几个的话好像不够周任务拿钻石

45万

CHIKA开发组

版块管理

2952150996 发表于 2022-9-14 10:10
大佬请问这个可以挂周任务的那些吗,这几个的话好像不够周任务拿钻石

星际迷航要在H5上打。六界神王殿和X战队密室可能会加

飞船探险员

大佬,还是我,我来给你反馈啦!
1.首先是精灵王试炼,实测背包内 几米2 王哈3 幻境3 艾欧3 纳西斯3 星礼3(后面的数字是开孔数,刻印基本为泰坦a和二角系列)简单难度轻松无翻车,普通难度全都能过,但都有概率翻车,大概1/5翻车概率,可以接受,已经很好了!!!太赞了!!
2.泰坦矿洞、训练场与上面同样的配置,困难轻松无翻车!!!
3.勇者之塔经过我的测试,出现“精灵不在这”等问题是因为30层只是通过,没有解锁扫荡,这种情况也可以使用脚本,但需要额外前往勇者之塔地图,打开勇者之塔的30层挑战界面,再运行脚本即可
4.日常签到无任何问题,但有个小问题,这个“超王水晶”是啥?我每天都搞但我不知道这是啥boss的哈哈哈哈
5.最后经过实测,如果要领完全部周奖励,需要手动去打六界神王殿胜利30次+X战队密室通关一次。关于X战队密室,经过我的测试,应该可以写脚本,带绿火,固伤关卡20%那个幻境先3接纳西斯150必过,打到60%即可;防御幻境先3极影先3极影大概率直接过,打到最低20%;攻击幻境先3接艾欧140必过,打到60%即可;最后boss幻境先3接艾欧有女直接就过了,我的刻印都是泰坦和二角,很平民,仅供大佬参考,看看有没有可能做出脚本,辛苦了!!!

45万

CHIKA开发组

版块管理

Qq691331130 发表于 2022-9-21 11:41
大佬,还是我,我来给你反馈啦!
1.首先是精灵王试炼,实测背包内 几米2 王哈3 幻境3 艾欧3 纳西斯3 星礼3 ...

谢谢你的反馈~

飞船探险员

3.勇者之塔经过我的测试,出现“精灵不在这”等问题是因为30层只是通过,没有解锁扫荡,这种情况也可以使用脚本,但需要额外前往勇者之塔地图,打开勇者之塔的30层挑战界面,再运行脚本即可
4.日常签到无任何问题,但有个小问题,这个“超王水晶”是啥?我每天都搞但我不知道这是啥boss的哈哈哈哈
5.最后经过实测,如果要领完全部周奖励,需要手动去打六界神王殿胜利30次+X战队密室通关一次。关于X战队密室,经过我的测试,应该可以写脚本,带绿火,固伤关卡20%那个幻境先3接纳西斯150必过,打到60%即可;防御幻境先3极影先3极影大概率直接过,打到最低20%;攻击幻境先3接艾欧140必过,打到60%即可;最后boss幻境先3接艾欧有女直接就过了,我的刻印都是泰坦和二角,很平民,仅供大佬参考,看看有没有可能做出脚本,辛苦了!!!

45万

CHIKA开发组

版块管理

Qq691331130 发表于 2022-9-21 11:51
3.勇者之塔经过我的测试,出现“精灵不在这” ...

超王水晶就是打20天可以用材料兑换一个通用刻印水晶。活动入口的话:图鉴搜索海瑟薇点击获得可以跳转到活动页面。

45万

CHIKA开发组

版块管理

Qq691331130 发表于 2022-9-21 11:51
3.勇者之塔经过我的测试,出现“精灵不在这” ...

X战队密室应该没啥问题;六界神王殿有不同的随机击败条件,要做插件的话,这个是需要先分析抓包来判断的,我看着出吧。

飞船探险员

歆冉忆梦 发表于 2022-9-21 11:55
超王水晶就是打20天可以用材料兑换一个通用刻印水晶。活动入口的话:图鉴搜索海瑟薇点击获得可以跳转到活 ...

感谢大佬!!!六界神王完全可以手打,x战队如果有脚本就更轻松了哈哈哈

飞船探险员

大佬,经过我实测,X战队有更简单的方法,600血以上带有“同生共死”这个技能的精灵,可以直接秒杀三个前置关卡,最后boss艾欧两发140就过了。

45万

CHIKA开发组

版块管理

Qq691331130 发表于 2022-9-25 20:08
大佬,经过我实测,X战队有更简单的方法,600血以上带有“同生共死”这个技能的精灵,可以直接秒杀三个前置 ...

收到收到,会在后续版本加上的