赛尔号论坛

潘朵自定义强攻MOST关卡(无表姐玩家福音!)

2万

论坛UP主

论坛UP主

Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70

本插件可自定义潘朵强攻公式,除了强攻方式的自定义外,还集成了圣普三件套、圣雷三件套、圣萨三件套等一系列适合此公式的关卡,同时还添加了自定义选项, 玩家可以自己抓取需要的对战包,自定义挑战的BOSS!
1. 下载方式
内含我所有插件的下载方式:https://soundofwind.top/2022/09/08/sai-er-hao-cha-jian-xia-zai-di-zhi/
2. 插件说明
潘朵增伤流核心在于送潘送蒂朵后强大的增伤幅度,配合必先技能能够打出高额伤害,考虑到只有潘朵是必需组件,其余部分均可自定义,因此我开发了这个自定义增伤流的脚本。
注意: 本脚本可以自动压血、自动取精灵、自动借火,因此玩家只需要在插件界面设置一下就可以开始运行!!

3. 插件使用方法
使用前请务必关闭登录器自动恢复!使用前请务必关闭登录器自动恢复!使用前请务必关闭登录器自动恢复!
(1) 将“panduozengshangyaxueV1.0.1.dll”放在CHIKA登录器下的dll文件夹中“*****/CHIKA/ini/dll/”

(2) 在登录器中按照  扩展 -> 插件列表 找到名称为“潘朵公式自定义强攻”的插件,点击启动,会弹脚本设置界面。

(3)   开始设置,总共有三块区域需要设置
          (a) 你要挑战的BOSS,目前插件集成了圣谱三件套、圣雷三件套、圣萨三件套等五个关卡,同时你可以抓取挑战包来自定义自己想要
              挑战的关卡,抓取对战包攻略参考抓包攻略.pdf:
                       https://url05.ctfile.com/f/38335105-650092838-b66975?p=6993 (访问密码: 6993)

(b)适合你的潘朵强攻公式
                                      潘朵增伤流只有潘多克斯和蒂朵是必需组件,其余皆有替代品,我按照功能,将该部分精灵分为四组:
              -增伤精灵
                      潘多克斯   必带技能: 第五
                      蒂朵       必带技能: 幻影芳逝
              -垫刀精灵-叠潘多克斯增伤Buff
                      表姐可以垫两刀        必带技能: 先三和守御八方
                      幻影蝶可以垫两刀      必带技能: 暗尾刺(必中)、暗影自爆
                      时空界皇垫一刀        必带技能: 诸界混一击
              -传承强化精灵-为强攻手传承强化
                      福兽
                      鲁肃
                      混元天尊
                      星界祖皇
              -强攻手-必先技能威力翻倍,高额伤害
                      魔钰     必带技能: 梦境残缺
                      月照星魂 必带技能: 月下华尔兹
                      典韦     必带技能: 浴血狂乱杀
                      潜隐灵蛇 必带技能: 灵能炫光击
          (c)挑战次数  设置你要挑战该BOSS几次,默认999次

4. 一些规则
(1)总精灵数量不能超过6只
潘朵必带已经有两只,选择最多选4只,考虑到幻影蝶/表姐可以垫两刀,因此幻影蝶/表姐当垫刀精灵时只可再勾选三只
(2)垫刀精灵只可选1只
(3)传承强化精灵只可选1只
(4)强攻精灵可选多只,默认上场次序为:
     月照星魂->魔钰->典韦->潜隐灵蛇
5. 一些常用搭配
a. 潘 + 蒂朵 + 时空界皇 + 魔钰 + 灵蛇/典韦
能够应付大多数关卡
b. 潘 + 蒂朵 + 幻影蝶 + 福兽 + 魔钰
特攻强攻
c. 潘 + 蒂朵 + 幻影蝶 + 福兽 + 灵蛇/典韦
物攻强攻
6. 更新内容
V1.4:修复了圣雷三件套的挑战Bug   更新内容结束 2022.08.11 16:48
V1.3:集成了星界祖皇作为传承强化精灵    2022.08.10 23:15
V1.2:将幻影蝶技能替换成了暗尾刺(必中)和暗影自爆(攻击自爆)两个技能 2022.08.09 23:17
V1.1:集成了表姐和混元天尊               2022.08.09 17:44
V1.0:初步集成了关卡以及自定义接口   
如果你有关卡或者潘朵打法想集成到这个插件上,请积极留言,我看到就会更新,我们一起努力让这个插件帮助到更多的人~

插件有任何问题或者你有新的需求请前往B站关注——爱玩赛尔号的思考猫,私聊up主获取

如果我的插件对你有帮助,请对此帖好评(免费的黑钻来一些,求求惹),评论鼓励一下楼主,谢谢大家,有任何问题我都会及时更新,也请大家及时反馈~

潘朵自定义强攻辅助插件V1.4.ckdll

2.26 MB, 下载次数: 725, 下载积分: 蓝钻 -4 颗

评分

kiloge + 10 + 10 这个项目我投了,给大佬点赞!!!.
ssssd91 + 10 + 30
梦想 + 10 + 50
1207997687 + 30 + 150
WittZERO + 20 + 100 感谢大佬分享~
Ber777 + 10 + 10
隔壁看电视 + 60 + 300 这个项目我投了,给大佬点赞!!!.
yhhn + 10 + 50
小菜尔 + 10 + 50
原来是阿白 + 30
Saier12138 + 10 这个项目我投了!
2272621929 + 40 + 200 正需要的来了。
xwt + 10 + 50 这个项目我投了!
787878 + 10 + 50 正需要的来了。
freedom + 10
uuahhahha + 10 + 50 作者很良心
yun + 10 + 30 诶哟,不错哦~
群小倪 + 25 + 150 + 6 这个项目我投了!
rfioly + 6 + 66
zzy666 + 50

2万

论坛UP主

论坛UP主

Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70

更新版本V1.0.1: 集成了表姐和天尊

飞船探险员

能不能设置一下把把潘多克斯换成索比斯呀 实在是没用潘

12万

版块管理

练习时长两年半的赛尔号练习生

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

版块管理

MOST关卡(doge)牛啊
没更新就是没高收益
魔法免费,如遇转卖请举报——rfioly

2万

论坛UP主

论坛UP主

zzy666 发表于 2022-8-8 23:07
能不能设置一下把把潘多克斯换成索比斯呀 实在是没用潘

可是索没有增伤哎

2万

论坛UP主

论坛UP主

rfioly 发表于 2022-8-8 23:32
MOST关卡(doge)牛啊

doge,大部分还是能强攻的,我没表姐玩到现在封属关卡基本就是靠这一套

飞船探险员

有了这个可以节省很多时间

飞船探险员

强攻手能不能多加几个

飞船探险员

MOST关卡牛啊

飞船探险员

星界祖皇考虑一下不?ID2674号那个,传承强化

2万

论坛UP主

论坛UP主

a453302531 发表于 2022-8-9 21:16
强攻手能不能多加几个

因为这一套除非你垫刀选表姐,要不然很难保证强攻手能出手,因此我只选择了压体必先的强攻手,你有什么好的推荐么?

2万

论坛UP主

论坛UP主

基本能强攻的关卡这一套都没问题的

2万

论坛UP主

论坛UP主

隔壁看电视 发表于 2022-8-9 22:52
星界祖皇考虑一下不?ID2674号那个,传承强化

我看一下,你加一下qq群吧,我没这个精灵,可以帮我测试一下

飞船探险员

用表姐蝶子的话,强攻手能不能试试整上ID自选,chika对战助手就可以看精灵ID和技能ID。

2万

论坛UP主

论坛UP主

隔壁看电视 发表于 2022-8-10 23:32
用表姐蝶子的话,强攻手能不能试试整上ID自选,chika对战助手就可以看精灵ID和技能ID。 ...

ok,下个版本更新

飞船探险员

如果有双魔钰或者月照星魂可以一起上吗

2万

论坛UP主

论坛UP主

cgcg2333 发表于 2022-8-11 18:24
如果有双魔钰或者月照星魂可以一起上吗

目前还没考虑这种情况,有双魔芋的人还是少数吧

飞船探险员

好的!支持!!

飞船探险员

抓了个圣霆雷伊的Bug嘿嘿!顶一下猫哥,脚本比我手打稳!

2万

论坛UP主

论坛UP主

Saier12138 发表于 2022-8-11 22:37
抓了个圣霆雷伊的Bug嘿嘿!顶一下猫哥,脚本比我手打稳!

有问题多多反馈

飞船探险员

那个,至序圣华、上古魔尊·库贝萨他们也有必先技能,圣华1级就会的先驱和库贝萨的150,可以叠火潘增伤

2万

论坛UP主

论坛UP主

datelin 发表于 2022-8-17 10:58
那个,至序圣华、上古魔尊·库贝萨他们也有必先技能,圣华1级就会的先驱和库贝萨的150,可以叠火潘增伤 ...

你加一下群吧,我来测试一下

飞船探险员

真的好用啊,感谢楼主。能不能问下那个我要自定义,自己把对战包放进去以后可以直接保存在里面,这个可以实现吗

2万

论坛UP主

论坛UP主

小菜尔 发表于 2022-8-22 23:37
真的好用啊,感谢楼主。能不能问下那个我要自定义,自己把对战包放进去以后可以直接保存在里面,这个可以实 ...

可以,下个版本更新,可以加群一起交流

飞船探险员

垫刀建议可以加草王或者肖强精灵

飞船探险员

可以增加一个引爆吗,比如幻境   魔王的引爆

飞船探险员

谢谢啦,大佬

飞船探险员

大佬,能不能设置强攻精灵出场的顺序啊。比如天邪完全体的5级白虎被毒住后强攻精灵一般是先魔钰后月照,这样月照的伤害才够打死白虎的一命。月照先出场的话增伤不够是打不死5级白虎一命的。

飞船探险员

强烈支持楼主,非常有用!

飞船探险员