赛尔号论坛

搜集元神合集(法莉,卡勒丽铂,混沌界神,月冕,迪斯伯德)

9万

CHIKA开发组

站点管理&CHIKA开发组

Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90

版块管理

下载地址: https://url33.ctfile.com/d/37779833-50129591-adaf3c?p=1004 (访问密码: 1004)
直接下载: 搜集元神合集(自动合成元神).dll (1.99 MB, 下载次数: 13996)
dll不会用的话,直接把后缀改成ckdll,双击就行

包括:法莉、卡勒丽铂、混沌界神、月冕、迪斯伯德

自动打boss自动合成元神,省心省力。算法足够智能,自己去研究规则自己解也很难比脚本好,还累。

如果用完发现没什么进展也不用着急,这阴间关卡通关周期3天到十几天都正常(boss全胜的话)。

可以实现自定义出招。示例:搜集元神手打选择配合PVE自定义接管示例

最新手打者福音!对战助手(摆脱龟速flash动画)。可以同时运行本插件和对战助手插件。没有84的可以勾选手打和手打循环再运行,依然帮你合成元神,也不用网页打boss导致卡顿!(虽然不如自定义接管方便
新插件:无尽之战高效优化版
附带法莉,卡勒丽铂和迪斯伯德的第二关试炼关卡:第三阶段看顺序和第四阶段打真身。只能查看顺序和直接挑战真身。如果想更方便的话,可以下载合集,挂着就能自动打完。
试炼关卡的合集在这里:试炼关卡(法莉,卡勒丽铂,环龙裔,墨秋,迪斯伯德,布莱德曼)
混沌界神、月冕第3关探索格子的合集在这里:探索格子合集(夜煞,千裳,混沌界神,月冕,黛,六界御神)
翻格子合集:翻格子合集(喵佐,喵九儿,环回响,桑德克,幕,暴b,地葬,风沁...
搜集元神恶心在哪里?
1.合成元神困难。每多一个元神,不同顺序合成元神的方法数是一个跟指数函数一样陡峭的数列(搜了一下叫卡特兰数列(Catalan))。元神超过4个人脑就很难遍历所有情况了。一般是脑内模拟随便合成几个,合成到四个以下才能遍历看看符不符合,不符合就换一条路径。还有不愿动脑的模拟都不愿模拟,随便合成到只剩几个再来判断,这样毫无疑问会浪费大量得到解的机会。所以人脑来玩即耗费脑子又浪费时间。而用脚本就很方便了,计算机天生就适合做遍历工作。脚本每增加一个元神就会遍历一次,没有解就再打一次boss,不会漏掉任何情况,也不会多打一次boss。
2.还要看运气。已经得到了一个或几个目标,要合成下一个目标,但是下一个目标符号不一样,那么只能利用相同符号合成随机变成随机符号的规则来产生目标符号。这点及其看运气,不管是脚本还是人都避免不了。脚本主要耗费的时间也在这。合成目标数字不太可能一天次数打完都找不到解,而合成目标符号可能几天都合成不出来。
总之搜集元神是很恶心的一个关卡。那些说合成元神很简单的不过是运气好罢了。
搜集元神规则:
1.挑战boss得随机符号,随机数字(1~10)的元神。
2.相邻元神可以合成,合成规则如下:
①符号不同的两个元神合成,合成后元神的符号取决于右边的符号,数字等于二者相减
②符号相同的两个元神合成,合成后元神的符号随机,数字为二者相加;若相加大于10,则为0或10

如果有更好的出招,请在下面留言,适用性广的话酌情添加。

重大发现!!我的脚本勾选了手打之后,可以同时使用大佬做的PVE智能脚本
也就是说如果觉得我的脚本出招胜率不行,又懒得手打的话,可以自己设置出招。
操作流程是:先点自定义接管插件菜单,设置好出招,取消勾选对战界面,保存设置。然后启动我的脚本,勾选手打,然后启动自定义接管插件,然后在我的脚本里点启动。
搜集元神手打选择配合PVE自定义接管示例

7.21更新:打法莉时可能会卡,加了点延时。兄弟们如果还卡的话在下面留言。

7.17更新:优化了目标1获取方式。在没有目标1颜色时会尝试合成相同颜色的元神,以期望得到目标1颜色。而不是一直打boss直到目标1颜色出现。自己解基本上不可能比脚本好了

小提示:如果只剩一个目标,每天打完次数后,可以勾选手打再点一次启动。因为今日次数满了之后脚本就不会运行了,也不会合成元神,而勾选手打就没有这个限制(不要勾选手打循环)。万一今天就能合成出最后一个,那就不用等到明天了(概率很小很小,但我今天就遇到了)

7.17debug:太抱歉了兄弟们。混沌界神、月冕这种有4个目标的有bug,疏忽了,忘改一个参数。要打有4个目标的还请下载新的。其他的没问题

7.16更新:增加手打循环选择。原本手打勾选后点一次启动打一次,选择手打循环后会一直运行到结束。
配合PVE智能脚本更香哦,可以实现自定义出招。具体操作看下面。注意要PVE智能脚本版本4及以上
搜集元神手打选择配合PVE自定义接管示例

7.15更新:添加了迪斯伯德

网盘下载方式: https://url33.ctfile.com/d/37779833-50129591-adaf3c?p=1004 (访问密码: 1004)

好用的话还请给点免费的黑钻哦~

评分

fs8023 + 50
WOLF + 10 + 50 这个项目我投了,给大佬点赞!!!.
yao1720200677 + 10 + 50
aola + 10 + 50
给个 + 10 + 50
玉面小飞龙 + 18
昔兰获嘉 + 10 + 50 脚本帮我肝出货了,大佬太强了!!!.
qianchang + 10 + 50 这个脚本真智能,大佬辛苦了~~.
sunxin + 10
1619293230 + 10 + 50
3464 + 40 + 200 膜拜大佬!!!
hjqwan + 1 + 10
doom君 + 30 感谢论坛UP主的分享~
107796528 + 10 + 50 这个脚本真智能,大佬辛苦了~~.
985211 + 10 + 50
jkg + 20 + 100
dev1ce + 10 + 50
1581359090 + 10 + 50 牛逼 今天全过了
云飞扬 + 10 + 10 脚本稳妥不翻车,给大佬好评!!!.
lj535781 + 50

反馈问题可以加群:413571739

飞船探险员

大佬,没有迪斯伯德的元神关卡吗

9万

CHIKA开发组

Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90

版块管理

空城123456 发表于 2022-7-16 09:11

尴尬,做第二关的时候竟然没发现他也是搜集元神,马上加

9万

CHIKA开发组

版块管理

空城123456 发表于 2022-7-16 09:11

迪斯伯德整上去了,可以去看看

飞船探险员

啦啦啦 发表于 2022-7-16 10:32
迪斯伯德整上去了,可以去看看

好的,感谢大佬

飞船探险员

啊刚刚看错了已经过了,谢谢大佬

9万

CHIKA开发组

版块管理

yinian1026 发表于 2022-7-17 08:04
啊刚刚看错了已经过了,谢谢大佬

这不给个好评 QQ图片20220718221404.gif

巡查管理

巡查管理

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

巡查管理

这位哥哥 插件内置打法是8844,能改成8448或者8484吗?
平时有事潜水 随机更新
欢迎大家去我写过的帖子评分

9万

CHIKA开发组

版块管理

lunhui 发表于 2022-7-18 22:33
这位哥哥 插件内置打法是8844,能改成8448或者8484吗?

可以自定义出招呀。搜集元神手打选择配合PVE自定义接管示例

是月冕的出招吗?我每个出招都不一样的,要改挺麻烦。

巡查管理

巡查管理

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

巡查管理

我发现卡勒里铂可以用84+艾欧补刀 成功率很高 因为绿火一带就是两个小时 不太方便等消失

9万

CHIKA开发组

版块管理

lunhui 发表于 2022-7-18 23:27
我发现卡勒里铂可以用84+艾欧补刀 成功率很高 因为绿火一带就是两个小时 不太方便等消失 ...

完全可以呀。艾欧是先3和先2轮流放。你在阵容里摆好84+艾欧就行

飞船探险员

大佬,有时间会做吃鸡关卡的吗,吃鸡关卡的一直打不通

9万

CHIKA开发组

版块管理

风继续吹 发表于 2022-7-25 19:07
大佬,有时间会做吃鸡关卡的吗,吃鸡关卡的一直打不通

做不了哇。人都打不通脚本就更难了,这也不像搜集元神是计算复杂,吃鸡是决策复杂。

飞船探险员

好的好的,打扰了大哥,那千花有没有可能的呢

9万

CHIKA开发组

版块管理

风继续吹 发表于 2022-7-25 22:08
好的好的,打扰了大哥,那千花有没有可能的呢

看起来好麻烦,通用性也不强。不太想做 QQ图片20220722191514.gif
我现在在做千裳六界御神那种探索格子的,你需不需要

飞船探险员

翻格子的基本已经过了哈哈哈,没事,麻烦就不要呀,翻格子有别的兄弟做过了,兄弟看看可以做别的什么不

9万

CHIKA开发组

版块管理

风继续吹 发表于 2022-7-25 23:49
翻格子的基本已经过了哈哈哈,没事,麻烦就不要呀,翻格子有别的兄弟做过了,兄弟看看可以做别的什么不 ...

不是翻格子啊。你说的翻格子应该也是我做的 QQ图片20220722191514.gif

飞船探险员

啊咧,还真是大哥做的,没事,大哥做啥我用啥!

飞船探险员

大佬,迪斯伯德好像有问题,打完不合成,满了也是;其他几个都没有问题,我还录制了视频,可以发您看看

9万

CHIKA开发组

版块管理

Echo 发表于 2022-7-27 17:32
大佬,迪斯伯德好像有问题,打完不合成,满了也是;其他几个都没有问题,我还录制了视频,可以发您看看 ...
如果找不到解不会合成呀,满了才会合成1个再打

飞船探险员

啦啦啦 发表于 2022-7-27 17:40
是今日次数没了吗

不是,打到还剩4次后我暂停了,因为道具都打满了,他也不合成

9万

CHIKA开发组

版块管理

Echo 发表于 2022-7-27 17:43
不是,打到还剩4次后我暂停了,因为道具都打满了,他也不合成

你继续试试吧。应该没问题的

飞船探险员

我练度低,导致法莉那边翻车率太高,只能选择手动了,请问有没有元神合成的插件或者魔法呀?
nada

9万

CHIKA开发组

版块管理

Bootto 发表于 2022-7-30 00:47
我练度低,导致法莉那边翻车率太高,只能选择手动了,请问有没有元神合成的插件或者魔法呀? ...

我提供了手打选择呀。你勾选手打之后不停点启动,脚本就会自动合成元神或者直接打boss。还提供了自定义出招的机会。这都不够吗

飞船探险员

啦啦啦 发表于 2022-7-30 07:12
我提供了手打选择呀。你勾选手打之后不停点启动,脚本就会自动合成元神或者直接打boss。还提供了自定义出 ...

哦哦。感谢!我被旁边的配合自动出招的选项搞混了
nada

飞船探险员

月冕只有单六界的可以试试这个:银翼倒吊的假面绿火,表姐六界鲁肃万魔。配合这个pve自定义接管非常好用!!!

出招:帝皇之御=守御八方
六界帝神=剑挥四方
鲁肃=切走
万魔天尊=深渊忏悔

死亡切换:帝皇之御=六界
六界=鲁肃
鲁肃=万魔天尊

主动切换:鲁肃=鲁肃

9万

CHIKA开发组

版块管理

licht 发表于 2022-7-31 17:01
月冕只有单六界的可以试试这个:银翼倒吊的假面绿火,表姐六界鲁肃万魔。配合这个pve自定义接管非常好用! ...

飞船探险员

大佬太强了!所有关卡里面只有搜集元神我是一点办法也没有。本来都放弃带这个关卡的精灵了,但是试了大佬写的我就知道我有救了!!最快的一天就能过(迪斯伯德),最慢的不到10天就过了(月冕),其他的2-4天。完全傻瓜式操作,提示都很细心,小白也能上手!希望更多的人可以发现这个插件。愿世界上再也没有被搜集元神折磨的小铁皮。

飞船探险员

期待一波藏宝图关卡

9万

CHIKA开发组

版块管理

woosh 发表于 2022-8-4 11:39
大佬太强了!所有关卡里面只有搜集元神我是一点办法也没有。本来都放弃带这个关卡的精灵了,但是试了大佬写 ...