赛尔号论坛

命运之轮莫伊莱【地狱】【平民稳定】

飞船探险员

1.使用前最好关闭杀毒软件
2.运行前确保登录器不卡顿
3.打开菜单设置完毕后启动
4.一直无法进入对战可能是因为携带了已出战的精灵

关卡说明

一、第一关
1.使用精灵:伊芙莎莉首发单挑,带老先三(碎叶之刃)、塞米星之灵
2.精灵配置:学习力、性格等不用改,刻印带盾体。面板血量850+,特防400+,防御400左右(最低要求)暴击和固伤抗性点满
3.其他:①带金火,或者嗑减伤珠②有三兄弟的在待命背包放三兄弟②刻印主加血量、特防;防御不够可以嗑特效珠,求稳嗑全属性药
            ③套装称号加盾体(勇者套+希望之花是最低要求)
4.推荐配置:刻印生灵+偃月之云;特效防御珠;金火;三兄弟。(无三兄弟且套装称号差的,最好嗑全属性/减伤)
ps:这一关打个几十回合甚至一两百回合都是正常的,耐心等待即可

二、第二关

1.使用精灵:库贝萨隆首发单挑,带先三踏碎虚空、爆裂强断、上古恶志。(还可以用机盖、四九,机盖似乎有人做了,四九我没有……)
2.精灵配置:学习力、性格等不用改,刻印双生机。面板血量900左右。暴击和固伤抗性点满
3.其他:①带金火,或者嗑减伤珠②有三兄弟的在待命背包放三兄弟②嗑特效防御珠,求稳嗑全属性药
ps:正常情况下五十回合左右解决;有一定概率出现boss只剩一丝血我方死亡或是boss回血,我方死亡自然翻车,boss回血的话还有戏

三、暂不支持第三关!因为打法太多了…潘蒂必先强攻、草王保咤帝引爆再上强攻什么的都行

四、第四关

1.使用精灵:首发索比斯、天河神将等消强;圣谱,带落芳天华;最好带一只草王或是克罗。(boss开强化或者暴击时送掉)不带、多带均可
2.精灵配置:圣谱学习力、性格等不用改,刻印双生灵一偃月之云。暴击和固伤抗性点满
3.其他:①带绿火②有三兄弟的在待命背包放三兄弟②求稳嗑特防珠/全属性药
ps:送死精灵最好压血

五、第五关(全员压血
1.使用精灵:首发消强精灵(不死精灵选择使用的消强技能,默认技能1);千裳,带希望圣歌;龙妈;送死消强精灵(需要输入ID,默认泰坦);六只精灵带满;全员压血
2.送死精灵说明:首发消强精灵可以是魂印消强也可以是不死精灵消强,不死精灵需选择技能;中途送死只支持魂印消强(因为写不动了…);都可以用草王/克罗代替,龙妈带消强技能,但暂时停留在理论,可能翻车!
3.精灵配置:特防:千裳龙妈500+;暴击和固伤抗性点满;视情况嗑药
4.其他:①带绿火②不带三兄弟③精灵配置够的话,可以带增伤套装称号

命运之轮·莫伊莱地狱.dll: https://url47.ctfile.com/f/37971347-727939462-8b11d1?p=1025 (访问密码: 1025)

有问题请在下方回复。

评分

群小倪 + 20 + 100 + 6 这个项目我投了,给大佬点赞!!!.

飞船探险员

大佬,这脚本不知道怎么回事运行不起来。

飞船探险员

sincere 发表于 2022-9-19 18:05
大佬,这脚本不知道怎么回事运行不起来。

具体是哪一关

飞船探险员

我也运行不起来,第一关

飞船探险员

395749029 发表于 2022-11-18 23:01
我也运行不起来,第一关

再下载一遍试试

飞船探险员

这个项目我投了,给大佬点赞!!!

飞船探险员

如果第五关,千裳刚上场就挨了一发暴击,会切走吗,下一发应该扛不住了吧

飞船探险员

第五关他一直提醒我检查精灵,但是我的精灵没问题啊,只能自己手打了

飞船探险员

395749029 发表于 2022-11-26 21:25
如果第五关,千裳刚上场就挨了一发暴击,会切走吗,下一发应该扛不住了吧
...

不会切走
不知道啊没有碰到过……基本不会碰到这种情况的吧

飞船探险员

395749029 发表于 2022-11-26 22:50
第五关他一直提醒我检查精灵,但是我的精灵没问题啊,只能自己手打了

可能是送死精灵id没有设置好?我再看看