赛尔号论坛

【论坛头像】快来设置你的论坛头像吧

27万

论坛UP主

站点管理&;CHIKA开发组

Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70

弑序神罗

由于论坛大部分用户无法上传头像,昨天发现手机浏览器可以上传(不保证100%都可以),但是手机上传头像无法调整图片大小,本插件解决了这个问题,打开选择的图片后,点保存即可,主要是为了将图片尺寸设置为160*160,保存好后把图片发到手机,用手机打开论坛,然后在手机上传头像即可。
点打开选图片,再点保存即可,无脑操作
快在评论区留言让我看到你们的新头像吧~

修改头像网址:https://bbs.yoso.live/home.php?mod=spacecp&ac=avatar

下载地址(访问密码: 4399)
所有插件

另外源代码已开放,请移步贴子:https://bbs.yoso.live/thread-2643-1-1.html

我的其他帖子

来源: 【论坛头像】快来设置你的论坛头像吧

我的其他帖子  我的城通链接的密码都是:4399。有插件问题等回复不及时可加Q群:638879689

飞船探险员

我是用ie模式打开论坛 然后切到flash上传 就可以上传成功了

27万

论坛UP主

站点管理&;CHIKA开发组

Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70

弑序神罗

kizunaZ 发表于 2023-1-5 11:42
我是用ie模式打开论坛 然后切到flash上传 就可以上传成功了

可以每个人不一样,chrome内核应该不支持
我的其他帖子  我的城通链接的密码都是:4399。有插件问题等回复不及时可加Q群:638879689

飞船探险员

kizunaZ 发表于 2023-1-5 11:42

360开兼容,再切flash好使的