赛尔号论坛

已下架了,只能留着纪念了 暗战·艾辛格斯关卡

回帖奖励 12 颗蓝钻 回复本帖可获得 3 颗蓝钻奖励! 每人限 1 次

20万

查理星系元老

登陆游戏后可以点击查看菜单,插件-选择本脚本-菜单可以查看当前获得的道具(必须登陆后才能使用,否则闪退登录器),支持判断第1,2,3阶段是否决定达到要求才进阶,准备好全面提升药剂,和战队珠子(攻击和特攻),避免某些boss打不死
准备精灵如下:
后面部分不想脚本解锁地图可以手动打到地图三
暗战关卡阶段三地图要求精灵如下:
套装:必须是银翼套,假面(主线任务可以获得,论坛有直通主线,自行搜搜就行了),刷防御之心那部分会自动换银翼套强攻2回合
称号:吉光凤羽或者星级侦探(有两个中之间含有称号就行,没有的话无所谓,能打死boss就行),刷防御之心那部分会自动换银翼套强攻2回合
一、二个地图(本关有弹伤,帝皇之御的话自爆会拖1回合,如果已经解锁了可以无视)
钢牙鲨(必须,抓利牙鱼然后升级,绑定刻印给携带技能”水流喷射“固伤宝石
幻影蝶(必须,强攻2回合内用到)或者帝皇之御
1级六界帝神(六界神王)或者1级乔特德(或者乔特鲁德也可以)弹伤
艾欧丽娅
1级劳奇(必须,绑定两个飓风刻印,并且抗性点满固伤和暴击,携带技能”水牢墙壁“,负责刷暴击部分
一地图所需要强攻精灵按玩家拥有的精灵从左到右配置:
第一个boss:毁灭机甲(必须
第二个boss:混沌魔君索伦森,混沌魔眼耶里梅斯,德拉莫斯的其中一个提取(意思是,假如没有索伦森的话会提取混沌魔眼耶里梅斯)
第三个boss蓝露,格拉托尼的其中一个提取
地图所需要强攻精灵按玩家拥有的精灵从左到右配置:
第一个boss:飒雷孤影喵佐,飒雷喵佐,喵佐,沃罗科的其中一个提取
第二个boss:格斯塔斯,格塔丝,邪灵主宰摩哥斯,邪灵王摩哥斯的其中一个提取
第三个boss飒雷孤影喵佐,飒雷喵佐,喵佐,沃罗科的其中一个提取
三、四个地图(本关无弹伤,如果已经解锁了可以无视,解锁了第四个地图后默认一直刷第三个地图)
王之哈莫需要配置特防体力,需要拉防差负责打蔻缇娅弱化150技能的(猩红轮舞曲),负责刷后备暴击部分
幻境界皇需要配置特防体力,需要拉防差负责打蔻缇娅弱化150技能的(猩红轮舞曲),负责刷后备暴击部分
三、四地图所需要强攻精灵按玩家拥有的精灵从左到右配置:
第一个boss:启灵元神(学习力不用改就行,给三个刻印爆攻,携带技能”真神信仰),圣灵谱尼(学习力必须爆攻,剩下的学习力看你决定,给三个刻印爆攻,携带第五技能,墨纪拉给三个刻印爆攻,携带技能”碎魂噬心炎”绑定威力宝石的其中一个提取
第二个boss:妖王斯内普,黄金龙鹰,神圣龙鹰的其中一个提取
第三个boss毁灭机甲(必须
v0.2版本:修复重置战力按钮问题,修复背包针对boss问题
v0.3版本:修复某些针对boss背包问题,首发问题,修复规则问题
v0.4版本:修复打完了不自动停止问题,修复显示规则问题,修复晶玉次数
v0.5版本:修复启动后无法自动打地图困难二boss对战问题,已修复打地图二背包问题
v0.7版本:优化背包问题,新增选择项目来自动刷,弹窗提示找不到配置,那是因为没有打勾并且保存, 注意:地图三一星也是封属,免疫物攻
v0.8版本:再次修复插件配置,某精灵针对boss不出招问题等等。正式版已出
v0.9版本:修复刷二星不停止问题
v1.0版本:修复某些精灵不压血导致boss打不死,蓝色链接已更新,注意(选择项目只能选一个,不想选任何项目可以下次启动前在菜单重置配置即可)
v1.2版本:修复晶玉boss的六界不出招问题

刷战力和晶玉的插件要求:
1.[幻影蝶]或者表姐[帝皇之御],帝皇之御携带技能(守御八方)自爆,幻影蝶携带技能(竭血残蝶)自爆
2.1级乔特德(或者乔特鲁德也可以),携带技能弹伤(龙威驰聘)弹伤
3.必须携带精灵100艾欧丽娅,携带技能(有女初长城)
晶玉不够的时候自动打,等足够了晶玉的时候自动进阶,后续会优化进阶三地图部分
注意:打的时候别进界面,不然脚本自动选择替换,你手动的想点取消会提示你已操作过,只能重新刷新登录器,所以刷战力部分的时候别进界面就行
此外:已经生成的本插件配置必须点击一次重置配置,否则无法运行,之后不想刷的话可以下一次启动前在菜单重置配置,然后选择项目运行就行。
v0.3版本:修复战力160以上自动刷去了(如果刷160以上还是被刷去的话我再修复),修复晶玉没次数或者刷战力没次数无法自动停止,后续会继续修复背包问题,提示数据非法则需要刷新登录器解决
v0.4版本:修复背包问题
v0.5版本:启动后报错导致无法弹窗问题,现在可以直接启动可以弹出窗口,修正战力判断问题,支持加入一键日常,但不弹出窗口,新增支持从第二,三阶段直接重置按钮(误点的话不关我事)
v0.6版本:修复战力超过问题,修复重置战力按钮问题
v0.7版本:再次修复重置战力按钮问题
v0.8版本:再次修复重置战力按钮问题
v1.0版本:再次修复战力判断问题
暗盖战力:
v0.4版本:再次修复战力判断问题
暗盖关卡.ckdll (访问密码: 4399)
暗盖刷战力和晶玉.ckdll (访问密码: 4399)
暗盖战力.ckdll (访问密码: 4399)

王之哈莫配置图

王之哈莫配置图

幻境界皇配置图

幻境界皇配置图

暗盖关卡.ckdll

2.18 MB, 下载次数: 150, 下载积分: 蓝钻 -4 颗

售价: 11 颗蓝钻  [记录]

新版本,蓝色链接已更新

暗盖刷战力和晶玉.ckdll

2.03 MB, 下载次数: 199, 下载积分: 蓝钻 -4 颗

新版本,蓝色链接已更新

暗盖战力.ckdll

1.99 MB, 下载次数: 142, 下载积分: 蓝钻 -4 颗

新版本,蓝色链接已更新

暗盖三件套.chika

108.8 KB, 下载次数: 63, 下载积分: 蓝钻 -4 颗

售价: 5 颗蓝钻  [记录]

执行一次,自定义弹伤阵容

评分

hdklqa + 50 感谢论坛UP主的分享~
xxzz8989 + 10
2424242424 + 160 + 800 这个项目我投了,给大佬点赞!!!.
cccdvd + 30 + 150
Nexus + 30 + 150
24488963 + 10 + 50 膜拜大佬!!!
Yysgxn + 10
正版玩家 + 10 + 50 这个脚本真智能,大佬辛苦了~~.
群小倪 + 35 + 170 + 12 这个项目我投了,给大佬点赞!!!.

27万

论坛UP主

站点管理&;CHIKA开发组

Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70

弑序神罗

更新了没?
我的其他帖子  我的城通链接的密码都是:4399。有插件问题等回复不及时可加Q群:638879689

飞船探险员

节省时间,感谢大佬

飞船探险员

一直提示数据非法是为什么,在第一阶段

20万

查理星系元老

Russell 发表于 2023-1-27 22:02
一直提示数据非法是为什么,在第一阶段

能截图看看吗?

20万

查理星系元老

已更新了

飞船探险员

不好用

20万

查理星系元老

这个是你停止的时候是点chika左上角?还是直接关闭本插件???直接关闭本插件会报这个

飞船探险员

牛皮

飞船探险员

用六界可以吗?

20万

查理星系元老

liquefy 发表于 2023-2-1 16:45
用六界可以吗?

晶玉有个boss特性是每回合带弱化,用六界可能会miss

飞船探险员

龙骑士 发表于 2023-1-28 08:54
这个是你停止的时候是点chika左上角?还是直接关闭本插件???直接关闭本插件会报这个 ...

一打开就这样了

20万

查理星系元老

你直接在dll扩展里面的选择本插件,然后选择菜单才能用,直接启动那部分我没设置弹出窗口报错,后续我再补充完整再说

飞船探险员

大佬

飞船探险员

请问,刷战力是点那个充值培养还是点开始运行啊?

飞船探险员

刷战力部分推荐还是双属性开完,直接第五,三回合或者四回合就结束了。基本上暴击就是三千多血,直接带走。触发翻倍六千多
刚刚挂了,可以运行了,但是翻车了。。。
我之前手刷半个月了,只有不强化的会翻车。。。

20万

查理星系元老

栗子二一 发表于 2023-2-4 20:20
请问,刷战力是点那个充值培养还是点开始运行啊?

如果是在第二、三阶段发现不够就点重置,如果是一开始没刷就点开始运行就行了

20万

查理星系元老

栗子二一 发表于 2023-2-4 20:27
刷战力部分推荐还是双属性开完,直接第五,三回合或者四回合就结束了。基本上暴击就是三千多血,直接带走。 ...

当时我穿银翼套来着,带绿火基本上能打死,打不死的话我是用第五一直击败到死

飞船探险员

请问,刷战力是点那个重置培养还是点开始运行啊?点开始都是卡住,点重置没反应

20万

查理星系元老

481192986 发表于 2023-2-4 23:16
请问,刷战力是点那个重置培养还是点开始运行啊?点开始都是卡住,点重置没反应
...

我的刚刚测试也是出现问题,这样吧,你一开始先把战力阶段2或者3重置到阶段1,然后点击启动本插件就行了,后续我会优化

飞船探险员

龙骑士 发表于 2023-2-4 22:03
当时我穿银翼套来着,带绿火基本上能打死,打不死的话我是用第五一直击败到死 ...

我的也是银翼绿火,我之前自己打也试过不开属性,会有小几率被吃月亮。。1800的吸血量,,直接没了。后来自己手打的时候就双属性一开,直接第五秒掉了

飞船探险员

龙骑士 发表于 2023-2-4 23:59
我的刚刚测试也是出现问题,这样吧,你一开始先把战力阶段2或者3重置到阶段1,然后点击启动本插件就行了 ...

好的大佬,那我过些天再打暗盖关卡

20万

查理星系元老

栗子二一 发表于 2023-2-5 22:34
我的也是银翼绿火,我之前自己打也试过不开属性,会有小几率被吃月亮。。1800的吸血量,,直接没了。后来 ...

那没办法了,反正每天有次数,不用担心,将就这样刷吧

飞船探险员

我建议做一个六界的,有时候有表姐直接会跳过龙妈搞六界了,所以做一个六界的比较好

20万

查理星系元老

asdz456 发表于 2023-2-11 01:44
我建议做一个六界的,有时候有表姐直接会跳过龙妈搞六界了,所以做一个六界的比较好
...

因为刷晶玉的话有个boss会有弱化,优先龙妈,六界排后

飞船探险员

我有蝶子和毁灭为什么还会跳没有

20万

查理星系元老

wuxin 发表于 2023-2-11 14:59
我有蝶子和毁灭为什么还会跳没有

是不是没有正能量和战队珠子?

飞船探险员

龙骑士 发表于 2023-2-11 15:31
是不是没有正能量和战队珠子?

珠子有。它时不时跳精灵没有

20万

查理星系元老

wuxin 发表于 2023-2-11 16:03

我去看看怎么回事吧

20万

查理星系元老

wuxin 发表于 2023-2-11 16:03

你的是第一次进入阶段三部分吗?