赛尔号论坛

极寒魔兽最后一关(月华顶着月亮刮痧)

1万

版块管理

版块管理

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

版块管理

如果用的时候一直掉线,可能是游戏里人太多,等傍晚或深夜早晨人少时用,只要自家网络稳定,就不会掉线
2023_01_23_23_15.44.bmp
两把刮了五千多回合,设计这关的人,今年恐怕已经投胎成畜笙了吧

这个插件只是用来打极寒关卡中的极炎魔兽,没打金币和占地盘功能

这boss有月亮,所以难留大佬的那个刮痧王就无能为力了。

这个插件是让月华在战斗中,先打掉boss一百到两百的血,用boss的月亮粉,来压月华的血线,然后僵持半分钟,半分钟内,boss开属性,就循环上一步,直到僵持半分钟boss都没用属性技能,就说明血压到位了,月华直接开刮,刮死boss一把大概4分钟左右

我试了试好多配置,感觉,没用,没有能硬抗boss概率高红的配置,我拉的极限防差boss也不会百分百用特攻,所以,配置就没必要太极限了,双生机防御和血的学习力拉满基本就够了,只要不是boss开局概率高倍红伤就能过
关于赛尔豆的消耗,基本上是每回合大概3个赛尔豆(药是每次买200瓶,低于200会自动买)打一把差不多花一万赛尔豆

悲欢离合要绑个固定伤害宝石,其它技能别绑宝石,4级固伤宝石就可以了

极寒最后一关(月华刮痧).ckdll: https://url36.ctfile.com/f/38733336-771816188-b8db3c?p=2964 (访问密码: 2964)

极寒最后一关(月华刮痧).ckdll (2.04 MB, 下载次数: 677)
1.0版本买药会出bug,1.1版本已修复
修复了买药bug,缩短了试探压血的时间,测试自动连打三把时,耗时十分钟左右

-----------------------------------------------------
我基础士气90的时候通关了,放个84打三件套的魔法 极寒魔兽三件套.chika (885 Bytes, 下载次数: 115)

评分

xxzz8989 + 10 + 50
cccdvd + 30 + 150
群小倪 + 30 + 150 + 10 这个脚本真智能,大佬辛苦了~~.
1581359090 + 10 + 50 感谢大佬制作的直通~~
2424242424 + 80 + 400 正需要的我来了,给大佬好评!!!.

27万

论坛UP主

站点管理&;CHIKA开发组

Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70

弑序神罗

这个dll非常棒,推荐下载使用,我那个月华是两个150循环,可以无视月亮,唯一的翻车点就是补pp的时候开月亮,不过压好血,控制好血量回复就不怕月亮啦,刮痧全能王我还没有更新月华的,全能压血3.4已经支持了。
我的其他帖子  我的城通链接的密码都是:4399。有插件问题等回复不及时可加Q群:638879689

27万

论坛UP主

Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70

弑序神罗

下周的乾古套一定要买哦,对于特攻免疫boss月华绝配
我的其他帖子  我的城通链接的密码都是:4399。有插件问题等回复不及时可加Q群:638879689

1万

版块管理

版块管理

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

版块管理

2424242424 发表于 2023-1-24 01:04
下周的乾古套一定要买哦,对于特攻免疫boss月华绝配

这关boss穿乾古打翻车率也挺高的,boss血厚,还免疫特攻,需要的战斗回合数太多,补药时被吃月亮的翻车率就被拉高了,主要是这boss还有个弱化技能,要是他不弱化命中,带个物攻技能石,分分钟锤爆,现在只能十几十几的固伤宝石刮,本来我以为有命中宝石的,写了这个技能石的打法后,我才发现根本就没有命中宝石,然后我就删了这种打法

飞船探险员

2424242424 发表于 2023-1-24 01:01
这个dll非常棒,推荐下载使用,我那个月华是两个150循环,可以无视月亮,唯一的翻车点就是补pp的时候开月亮 ...

这要压血就是直接被boss击毙了

27万

论坛UP主

弑序神罗

1.3 发表于 2023-1-24 21:35
这关boss穿乾古打翻车率也挺高的,boss血厚,还免疫特攻,需要的战斗回合数太多,补药时被吃月亮的翻车率 ...

月华打免疫特攻的不穿乾古是真的慢,固伤宝石太慢了,不过月华150是必中不怕减命中,这点倒还好

27万

论坛UP主

弑序神罗

3265400558 发表于 2023-1-24 21:53
这要压血就是直接被boss击毙了

可以不压,或者控制算好固伤就可以了

27万

论坛UP主

弑序神罗

1.3 发表于 2023-1-24 21:35
这关boss穿乾古打翻车率也挺高的,boss血厚,还免疫特攻,需要的战斗回合数太多,补药时被吃月亮的翻车率 ...

不免疫物攻的话,的确可以用技能石捶,不过不开封属也不稳吧,最好是控制好固伤和回复相等,就不怕月亮了,压血也没事

飞船探险员

大佬,能写一个月华打遨天魔煞的嘛

1万

版块管理

版块管理

版块管理

1581359090 发表于 2023-1-25 01:52
大佬,能写一个月华打遨天魔煞的嘛

月华用刮痧王就能刮遨天最后一关,我傲天通关了,都没法测试

飞船探险员

1.3 发表于 2023-1-25 14:55
月华用刮痧王就能刮遨天最后一关,我傲天通关了,都没法测试

我试了试,遨天还是用神话艾欧打800那个条件快,吃个80防御珠子,带元神盾,硬吃遨天两招 打两发有女不翻倍也能过,和月华打法一样 开局不十倍 通过率好像还行

飞船探险员

大佬我这三孔加魂印月华 加上西游,一直四五十回合吃月亮死,怎么办哈?我感觉指不定是我中途压血没成功来着

1万

版块管理

版块管理

版块管理

syjingmo 发表于 2023-2-7 16:14
大佬我这三孔加魂印月华 加上西游,一直四五十回合吃月亮死,怎么办哈?我感觉指不定是我中途压血没成功来 ...

你是不是固伤宝石绑错技能了?固伤宝石不能绑阴晴圆缺技能上,要绑悲欢离合上,或者你月华是毒特性,毒到boss了,不然这个二百多裸伤的误差,几乎不可能出问题,

飞船探险员

我用三孔圣霆雷伊打的,学习力攻击体力,拉防御和攻击,三孔刻印,体力638,防御忘了,攻击好像是700左右,银翼绿火,剑轮放第一格,64倍打,大概8-9回合打完,翻车点是boss第一回合就用属性或者暴击或者翻倍伤害,不过通过率挺高的

飞船探险员

1.3 发表于 2023-2-8 01:10
你是不是固伤宝石绑错技能了?固伤宝石不能绑阴晴圆缺技能上,要绑悲欢离合上,或者你月华是毒特性,毒到 ...

我的问题 看样子不能带乾古套

飞船探险员

大佬能不能根据这个视频做个脚本阿?我感觉他打法快得多,又不会开属性翻车
https://www.bilibili.com/video/B ... 9deb170f4bb4591ff67

1万

版块管理

版块管理

版块管理

1447171915 发表于 2023-3-16 13:56
大佬能不能根据这个视频做个脚本阿?我感觉他打法快得多,又不会开属性翻车
https://www.bilibili.com/vide ...

他这个开局暴击会翻车,不开三孔伤害浮动过高也会翻车,而且还浪费战队药和技能石,没必要做。
而且我也好久没看这个插件的源码,有些地方当时懒得写注释,现在已经不想看那一坨代码了,实不相瞒,可以说这插件就是靠bug正常运行的(°ー°〃)

飞船探险员

感谢大佬

飞船探险员

很稳,感谢大佬

飞船探险员

成功率是多少啊,运行了七八次全输了,一次也没打过,不是说抗住一击就能稳过吗

飞船探险员

作者,这个三件套魔法能提前刷三件套吗

1万

版块管理

版块管理

版块管理

隔壁阿超 发表于 2023-4-22 00:00
成功率是多少啊,运行了七八次全输了,一次也没打过,不是说抗住一击就能稳过吗 ...

人的运气应该不至于这么差,所以大概是你配置出问题了不能带有加血的buff,蓝火星皇三兄弟或者元神套这种都不能带,其它技能石不能带固伤宝石,只有悲欢离合上绑一个,别绑太高,6级可能就会出现伤害溢出的问题,四五级就够用了

1万

版块管理

版块管理

版块管理

车仔面 发表于 2023-4-22 01:54
作者,这个三件套魔法能提前刷三件套吗

我也不知道,当初是打完后才弄的,刚用小号试了试,能进对战,但是我小号打不过,所以不知道赢了给不给材料

飞船探险员

1.3 发表于 2023-4-22 15:16
人的运气应该不至于这么差,所以大概是你配置出问题了不能带有加血的buff,蓝火星皇三兄弟或者元神套这种 ...

提高了配置就成功了,多谢你的科技,但是你上面说的两孔配置是行不通的

飞船探险员

1.3 发表于 2023-4-22 15:19
我也不知道,当初是打完后才弄的,刚用小号试了试,能进对战,但是我小号打不过,所以不知道赢了给不给材 ...

我用了两天能进入对战,给了三件套道具”极寒指舞“

1万

版块管理

版块管理

版块管理

隔壁阿超 发表于 2023-4-23 00:07
提高了配置就成功了,多谢你的科技,但是你上面说的两孔配置是行不通的 ...

可能是当初我测试时各种buff都满了吧,当时测试完极限数值发现不行后,直接去了个刻印,两孔打了几次,疏忽了套装药西游元神盾等buff的差异

飞船探险员

最后一天了最低才80进度  没买次数  哎白打   就算买次数也有可能翻车算了