赛尔号论坛

【成就】教官挂机十个小号的成就,一键登录十个小号

1万

版块管理

版块管理

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

版块管理

3月15日:v1.3
稍微修复了一个不影响使用的bug,之前版本里我脑子抽筋,判断是否挂满5级的条件,我写成了等于8天,导致大于8天的账号依旧会被插件判定成没挂满5级,1.3版本改成大于8天了。
更新附件有点卡,我就不更新附件了,放个新版本的链接
教官成就自动识别一-键登录.ckdll: https://url36.ctfile.com/f/38733336-824503430-3dafe1?p=2964 (访问密码: 2964)
v1.2也能正常使用,嫌麻烦可以不更新v1.3

-----------------------------------------------------------------------------------------
下面都是旧内容
-----------------------------------------------------------------------------------------
3月5日晚上更新:v1.2

教官成就自动识别一-键登录.ckdll: https://url36.ctfile.com/f/38733336-817231973-c0d051?p=2964 (访问密码: 2964)

教官成就自动识别一-键登录.ckdll (1.97 MB, 下载次数: 48)

3月5日更新:v1.1(路径设置有问题,1.2修复了)

教官成就自动识别一键登录.ckdll: https://url36.ctfile.com/f/38733336-817116593-f1cf9e?p=2964 (访问密码: 2964)
教官成就自动识别-一键登录.ckdll (1.97 MB, 下载次数: 8)

3月3日更新:v1

之前那个打开ruby的有点bug,而且中午挂时,还需要排队,还大量占用cpu。(而且那版我还忘加上设置账号的按钮,导致第一次用的人根本没法用)
用这版,电脑不卡的话,3分钟不到,小号全部登录,这是之前准备发出来的扣了刷币键的版本,但是bop忽悠我去做了打开ruby版,既然打开ruby那个不好用,就用这个吧。

教官成就自动识别一键登录.ckdll: https://url36.ctfile.com/f/38733336-816122570-f1080a?p=2964 (访问密码: 2964)
教官成就自动识别一键登录.ckdll (1.97 MB, 下载次数: 5)

2月27日更新:
教官成就【打开ruby版】.ckdll: https://url36.ctfile.com/f/38733336-814556555-cebe67?p=2964 (访问密码: 2964)
教官成就【打开ruby版】.ckdll (1.96 MB, 下载次数: 14)
这个版本是新版巅峰出了限制多开,所以换成了使用ruby挂机,会在对战助手里显示大概还需要挂几个小时。
有人忽悠我用ruby挂,然后我觉得ruby确实打开的比新版巅峰快,就去做了,做完发现ruby的cpu占用有点高,但是也懒得改了,凑合用吧,也许大概可能新版巅峰之后会开放登录,所以就留着没有删。
这个版本把打开数量删除了,会自动识别没有挂满的小号进行登录,但是,因为我才都只挂了五十小时左右,所以不知道后面预置的参数是不是准确,如果有人差一点挂满,但是没被识别到,记得及时反馈。因为需要识别没挂满的小号,所以这个插件需要大号登录着才能用

如图设置下新版巅峰路径,我这里设置的是”D:\GAME\SAI\Chika\新版巅峰【4.4.3.5】.exe“
你的巅峰放哪,就填哪
不会用就别用,你别问,我不答。
版本更新了记得自己改

这个是打开十个新版巅峰然后挂机,每个占用内存大概二百多,比开十个游戏好太多了,开十个游戏直接卡爆

用十个辣鸡小号挂就行
要是担心账号安全问题,我源码也传网盘了,你自己检查后,自己编译下dll用就行了
教官成就: https://url36.ctfile.com/d/38733336-54478474-e312cd?p=2964 (访问密码: 2964)
修改后的也传上去了
新版巅峰打开的慢,是新版巅峰的问题,我也很无奈,点了运行稍等片刻

---------------------------------------------------------------
使用日志:
           2023/2/17日_发现由于周四夜里,过度到周五时,淘米关闭了服务器,所以十个新版巅峰都重新登录,重新登录后,会刷新新版巅峰记录的账号和密码,导致再次打开新版巅峰时,不是记录的大号,虽然不影响正常使用,而且也只在周五出现这种情况,不过我还是想改一改。估计18号凌晨我睡觉前会上传;有些人可能已经挂了几个号的亲密度了,不需要再挂十个,在源码里把10和11改一下就行了,我18号上传的这版应该会开放个打开数量的功能。
2.17日更新的1.1版:
教官成就挂机助手.ckdll: https://url36.ctfile.com/f/38733336-810120426-99d0e6?p=2964 (访问密码: 2964)
教官成就挂机助手.ckdll (1.75 MB, 下载次数: 26)
(更新内容:改了下设置新版巅峰路径的方式;加了能控制打开数量的功能;加了周四关服前三分钟自动关闭所有小号功能,不过重启过登录器的话就失灵了,因为插件也跟着被关了,这我也没办法)
如果电脑卡的话,可能会多打开几个新版巅峰,倒是能加上自动检测多余窗口并且关闭,但是本来就卡的电脑,再加点其它功能,简直就是雪上加霜,而电脑不卡的话,就是正常运行,也不需要加这个功能,所以我就没管这个小bug,将就用用就行了

2023_02_15_18_02.42.bmp

评分

940808972 + 10 + 50 解放双手,芜湖,大佬太强了!!!.
TQOVOgg + 8 + 50 这个脚本真智能,大佬辛苦了~~.
23456 + 30 + 150
180876086 + 50 这个脚本真智能,大佬辛苦了~~.
咸蛋丞相 + 10
群小倪 + 30 + 150 + 10 这个项目我投了,给大佬点赞!!!.
2424242424 + 40 + 200 膜拜大佬!!!

飞船探险员

大佬,问一下要挂多长时间啊

1万

版块管理

版块管理

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

版块管理

hanbing 发表于 2023-2-15 20:13
大佬,问一下要挂多长时间啊

https://bbs.yoso.live/thread-2415-1-1.html用他写的这个插件能看详细时间,192小时,全天挂,需要挂8天,但全天挂不太现实

2万

空间站典狱长

牛啊   我一直拖到现在也没挂完  全靠和朋友挂巅峰刷币蹭在线时长

27万

论坛UP主

站点管理&;CHIKA开发组

Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70

弑序神罗

捕获两只野生大佬,刚好这个任务没做,太有用啦。
我的其他帖子  我的城通链接的密码都是:4399。有插件问题等回复不及时可加Q群:638879689

飞船探险员

我已经挂了几天了,4级了

飞船探险员

您这个插件我打不开,是我登录器版本不对吗?4.4.5.1

飞船探险员

ansion 发表于 2023-2-16 17:25
您这个插件我打不开,是我登录器版本不对吗?4.4.5.1

没事了,我已经悟了【一念悟道】

飞船探险员

新版巅峰已经不能双开了,这个插件寄了

1万

版块管理

版块管理

版块管理

ansion 发表于 2023-2-24 17:37
新版巅峰已经不能双开了,这个插件寄了

上面写了,如果新版巅峰更新,要自己改下版本号

飞船探险员

1.3 发表于 2023-2-24 20:58
上面写了,如果新版巅峰更新,要自己改下版本号

不是,是bop禁止新版巅峰多开了,不是软件找不到

1万

版块管理

版块管理

版块管理

ansion 发表于 2023-2-25 15:22
不是,是bop禁止新版巅峰多开了,不是软件找不到

我这边能正常用,估计是因为开了会员,我有一个解决方案,但是还没试可行不可行,如果可行,会更新一下,如果不可行,那我也没办法了

飞船探险员

新版巅峰位置不能设置成绝对路径吗,那几个数字全输了一遍都打不开

1万

版块管理

版块管理

版块管理

test123 发表于 2023-3-5 11:24
新版巅峰位置不能设置成绝对路径吗,那几个数字全输了一遍都打不开

之前我的其它插件,用这个方法打开yoso时都挺统一的,后来我发现打开新版巅峰会有点差别,但差别都不大,我觉得应该都差不多,再加上用路径打开会慢几秒以及更新的话还要再设置一下比较麻烦,就把设置路径的按钮隐藏了,刚上传了下1.1版本,把设置路径的按钮移到能看见的地方了

飞船探险员

牛逼!!!!11

飞船探险员

大佬 按上面所述的方法都试了但还是打不开新版巅峰什么原因呢?

1万

版块管理

版块管理

版块管理

TQOVOgg 发表于 2023-3-5 19:22
大佬 按上面所述的方法都试了但还是打不开新版巅峰什么原因呢?

是没反应还是什么情况?能截个图吗?没反应的话,我能想到三种可能,第一种是,路径错误,第二种是电脑上的安全软件拦了打开其它软件的功能,第三种是你没登陆游戏或没有学员,检测不到学员数量就不会打开新版巅峰。

1万

版块管理

版块管理

版块管理

TQOVOgg 发表于 2023-3-5 19:22

…(⊙_⊙;7,是路径错了,设置路径是以前写的,里面有几个字忘了改,我重新上传个1.2版

飞船探险员

大佬 点了一键登录后没反应试了好几次等半小时都白搭,然后账号设置好了 路径也没问题 就是位置那个20147在文档里改成20146 退出重进后又变成了20147,然后测试那里测试了临近50个数了,都打不开新版巅峰,开插件之前能打开新版巅峰也不卡,然后我试着点了插件的一键登录在打开新版巅峰 发现这时候打不开新版巅峰了  

1万

版块管理

版块管理

版块管理

274004891 发表于 2023-3-5 21:48
大佬 点了一键登录后没反应试了好几次等半小时都白搭,然后账号设置好了 路径也没问题 就是位置那个20147在 ...

用那个设置路径的功能吧,1.2刚修好,我试了试应该没问题了,1.1我只加了个按钮,我想着也没改其它地方,就没测试,1.2试了几次,应该没问题了

飞船探险员

1.3 发表于 2023-3-5 21:51
用那个设置路径的功能吧,1.2刚修好,我试了试应该没问题了,1.1我只加了个按钮,我想着也没改其它地方, ...

好的可以了 谢谢大佬

飞船探险员

佬,dll输出那边提示某个号还剩xx小时就算挂成功了吧?还有就是挂这个会影响挂巅峰吗?

飞船探险员

每天晚上过了0点需要手动重连吗?

飞船探险员

1.3 发表于 2023-3-5 21:46
…(⊙_⊙;7,是路径错了,设置路径是以前写的,里面有几个字忘了改,我重新上传个1.2版 ...

感谢大佬!

1万

版块管理

版块管理

版块管理

test123 发表于 2023-3-6 00:12
每天晚上过了0点需要手动重连吗?

以前不用重连,现在好像需要重开下,你把学员都加成好友,看好友列表都上线没有就行了,我前几天记得过了0点后,看好友列表都是灰的,但是最近都没玩那么晚,不知道那次是不是偶然情况。正常运行完毕后,不影响其它软件

飞船探险员

请问最新版的不是chika会员能用吗

1万

版块管理

版块管理

版块管理

1444 发表于 2023-3-6 17:48
请问最新版的不是chika会员能用吗

飞船探险员

大佬,怎么样看有没有挂成功啊

1万

版块管理

版块管理

版块管理

221270465 发表于 2023-3-11 19:04
大佬,怎么样看有没有挂成功啊

你把学员加成好友,看好友列表,都上线了就行了,或者挂一会儿,然后刷新,用查看器看看时间变了没有,变了就是挂着,或者挂一小时后,重新开插件,看战斗信息框里输出的信息有没有变化,有变化就是挂成了

飞船探险员

1.3 发表于 2023-3-11 20:23
你把学员加成好友,看好友列表,都上线了就行了,或者挂一会儿,然后刷新,用查看器看看时间变了没有,变 ...

ok,谢谢大佬了