赛尔号论坛

我的自定义魔法-1.2,一键使用目录下的魔法

1万

版块管理

版块管理

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

版块管理

左边选择单次执行的魔法后点击开始则开始执行。

一键则执行当前全部魔法。

直接点击启动相当于点击一键

支持动态菜单,

插件会在magic目录下创建【我的自定义魔法】目录

支持加"_次数"来达到循环执行的效果哦,

自动判断登陆状态,刷新即可打断下一个需要执行的魔法文件

定时转移:按照 [0401](4月1日)的时间格式,定时将拥有该格式的文件转移到目录下的bak文件夹下
触发方式:直接点击启动和打开插件都会判断一次
示例:[0404]圣光格劳瑞-3_5.chika —— 4月4日后触发插件该文件将被移动到bak目录

(由于我想先执行一些魔法,而不是在一键日常里执行。我的自定义魔法就放那些不需要领取绿火的弹伤魔法,一键日常里的就放领取绿火的。上线先点一次我的自定义魔法,一键解放疲劳)

插件优势:由于工作目录放在magic\我的自定义魔法下,所以可以更方便的使用chika的【魔法发包页】编辑魔法,解决一键日常里的一键魔法不方便编写的痛点

下载链接:我的自定义魔法.ckdll: (访问密码: 7938)
1.1:增加追加次数
1.2:增加定时转移
下载链接:我的自定义魔法_1.1.ckdll: (访问密码: 7938)

演示视频:
4月2日(2) -small-original.gif

评分

街角处 + 10 + 50 脚本稳妥不翻车,给大佬好评!!!.
2424242424 + 40 + 200 这个项目我投了,给大佬点赞!!!.
聿聿 + 40 + 200
WGL + 10 + 50
hdklqa + 10 这个项目我投了,给大佬点赞!!!.
sgc + 10 + 50 这个项目我投了,给大佬点赞!!!.
群小倪 + 30 + 150 + 10 这个项目我投了,给大佬点赞!!!.

飞船探险员

太喜欢了
我全部魔法全部不加密,不匹配可以自己改,b站搜chika魔法教学

飞船探险员

一直正缺这个
我全部魔法全部不加密,不匹配可以自己改,b站搜chika魔法教学

飞船探险员