赛尔号论坛

【战之狂热·英卡洛斯】决战燃魂全自动挂机脚本

2万

空间站典狱长

注意:脚本有一定配置需求,使用时请留意窗口的【备战要求】!
脚本打法完全参考白纸整理的战英打法。遇到需要压血的模式会自动压到1血(非20血)。主力精灵为启灵元神、圣萨、塞勒涅,白纸的视频中给出了主力精灵的最低配置,也可以参考本文结尾的配置。具体打法如下:
目标:英卡洛斯;条件:最高伤害超过15000并击败巨兽、8次致命一击
目标:英卡洛斯;条件:不打出致命一击,8次致命一击
目标:英卡洛斯;条件:最高伤害超过15000并击败巨兽
目标:英卡洛斯;条件:5回合内击败巨兽

目标:圣光麒麟;条件:偶数回合固伤>5000 【塞勒涅,耀世】
目标:圣光麒麟;条件:5回合内击败  【启灵元神+西游,压血,绿火,皇帝,真神信仰】
目标:圣光麒麟;条件:击败时处于能力提升状态 【启灵元神+西游,压血,绿火,皇帝,真神信仰】

目标:朱雀;条件:不打出致命一击击败 【圣萨+西游+启灵元神+瀚宇星皇,银翼,先三150】
目标:朱雀;条件:五回合内击败 【圣萨+西游+启灵元神+瀚宇星皇,皇帝,先三150】
目标:朱雀;条件:击败时自身不处于能力提升状态【启灵元神,压血,皇帝,涤罪】

目标为英卡洛斯时会直接放弃!
下面给出了目标为朱雀的一种窗口情况:

决战燃魂窗口示例

决战燃魂窗口示例

点击开始对战,即可一键速通一次。点击刷新窗口,会重新识别对战条件和要求。检测更新按钮方便以后检测版本更新。

主力精灵参考配置(以下配置仅供参考,并非最低配置!!!):
启灵元神:攻体(盾体元神打五回合条件可能会翻车,最好磕个特攻珠)

启灵元神参考配置

启灵元神参考配置

圣萨:攻体(盾体也可以,但是不稳,最好磕个攻击珠)

塞勒涅:刷防御(最好非冰冷高热,否则可能会翻车)

塞勒涅参考配置

塞勒涅参考配置

V1.3更新:增加了增加识别压血是否成功,压血失败会自动停止脚本运行。   下载地址: 战螳螂-速通决战燃魂.dll(访问密码:9253)
V1.4更新:参考本贴某位大佬的意见,改进了压血逻辑,1.4版本用龙妈也能稳定压血!修复了自动借火的功能。   下载地址: 战螳螂-速通决战燃魂V1.4.dll(访问密码:9253)
V1.5更新:修复了对朱雀不处于强化状态的挑战条件的识别。下载地址: 战螳螂-速通决战燃魂V1.5.dll(访问密码:9253)

2023.6.6 决战燃魂脚本源码开源

战螳螂-速通决战燃魂.dll

2.02 MB, 下载次数: 1687, 下载积分: 蓝钻 -4 颗

20220727增加识别压血是否成功

战螳螂-速通决战燃魂V1.5.dll

2.04 MB, 下载次数: 3623, 下载积分: 蓝钻 -4 颗

20220801优化压血逻辑修复借火功能

决战燃魂源码及用到的模块.rar

2 MB, 下载次数: 243, 下载积分: 蓝钻 -4 颗

评分

cxkszf + 10 + 50 感谢大佬制作的直通~~
群小倪 + 800 + 3350 + 228 脚本代码开源奖励已发放~~
2406322803 + 10 + 50
a437488780.COM + 20 + 100
1341003878 + 10 + 50 感谢开源
xur1999 + 10 + 50 这个项目我投了,给大佬点赞!!!.
lwq2276 + 10 + 50
负能量desu + 10 + 50 感谢论坛UP主的分享~
Kiva007 + 10 + 50
高海千歌 + 10 解放双手,芜湖,大佬太强了!!!.
瓦陀螺 + 10 + 50 膜拜大佬!!!
dlpldsyx + 10 + 50
那夜你也野 + 10 膜拜大佬!!!
1581359090 + 10 + 50
Shane233 + 10 + 50
fool + 4 + 34
rebar + 30 + 150 脚本帮我肝出货了,大佬太强了!!!.
woshijkll + 10 这个脚本真智能,大佬辛苦了~~.
bwv1987 + 10 + 50
225566 + 50 这个项目我投了,给大佬点赞!!!.

2万

空间站典狱长

塞勒涅打5000固伤的出招逻辑写错了,2022.07.20凌晨已修复

12万

版块管理

练习时长两年半的赛尔号练习生

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

版块管理

专做难关卡呀这是,牛的
没更新就是没高收益
魔法免费,如遇转卖请举报——rfioly

飞船探险员

rfioly 发表于 2022-7-20 15:50
专做难关卡呀这是,牛的

大佬在怎么用啊。怎么打开dII格式第一次用不知道怎么打开

飞船探险员

百鬼夜行 发表于 2022-7-20 02:15
塞勒涅打5000固伤的出招逻辑写错了,2022.07.20凌晨已修复

闪退什么问题?

飞船探险员

前几天没问题,今天点开始对战就闪退,一直这样

飞船探险员

显示我的精灵不可以出战 我的精灵没有体力什么问题?

2万

空间站典狱长

无爱承欢 发表于 2022-7-25 16:10

可能是压血失败了

飞船探险员

感谢大佬

飞船探险员

自动回血需要关吗?

飞船探险员

塞勒涅一定要三孔吗

飞船探险员

塞勒涅一定要三孔吗

2万

空间站典狱长

1740974645 发表于 2022-7-26 17:02
塞勒涅一定要三孔吗

不一定,参考白纸战螳螂攻略的配置

2万

空间站典狱长

无爱承欢 发表于 2022-7-26 15:33
自动回血需要关吗?

登陆器的要关,背包的智能恢复无所谓。压血失败不是这个原因,你可能没有冰博士,所以压血不太稳,建议不要在有绿火的时候压血

2万

空间站典狱长

无爱承欢 发表于 2022-7-25 16:10

这个没关系的,就是脚本发包太快了而已,没影响的

飞船探险员

百鬼夜行 发表于 2022-7-26 19:53
登陆器的要关,背包的智能恢复无所谓。压血失败不是这个原因,你可能没有冰博士,所以压血不太稳,建议不 ...

脚本自己借的绿火呀

飞船探险员

百鬼夜行 发表于 2022-7-26 19:54

2022年7月26日20时45分42秒
我方:三藏[3409] 登场。
对方:燃魂巨兽[3584] 登场。
--------------【当前回合:1】--------------
对方:燃魂巨兽[3584] 使用了 万魂灭[31886] 威力:150
造成伤害:34787 累计损失:0
我方:三藏[3409] 没有出招 。
造成伤害:0 状态:死亡
--------------【对战结束】--------------
结束原因:0
胜利者:0
对战回合:1

飞船探险员

百鬼夜行 发表于 2022-7-26 19:54

都用三藏了还没影响

2万

空间站典狱长

无爱承欢 发表于 2022-7-26 20:46
脚本自己借的绿火呀

脚本逻辑是先压血再借火的

2万

空间站典狱长

无爱承欢 发表于 2022-7-26 20:47
2022年7月26日20时45分42秒
我方:三藏[3409] 登场。
对方:燃魂巨兽[3584] 登场。

这可能就是就是压血失败了,你的主力精灵0血了,自然就上后面的精灵了。这我倒可以加个条件判断,检查一下是不是压血失败,有空更新一下脚本。

飞船探险员

百鬼夜行 发表于 2022-7-26 21:29
脚本逻辑是先压血再借火的

现在一个火2小时 我总不能等火到了在继续吧 2个小时的火就很恶心

2万

空间站典狱长

无爱承欢 发表于 2022-7-26 21:36
现在一个火2小时 我总不能等火到了在继续吧 2个小时的火就很恶心

你有冰博士吗,有埃尔尼亚的话就算有绿火压血也不会翻车

2万

空间站典狱长

lrl2333 发表于 2022-7-26 10:02
你好,我有两只塞勒涅,且获得时间靠前的那只是高热,我不舍得洗掉,有什么办法让脚本选我最近获得的那只吗 ...

可以

飞船探险员

这个压血能加个龙妈吗,冰博士普及率还是有点低的

2万

空间站典狱长

1754165401 发表于 2022-7-27 19:52
这个压血能加个龙妈吗,冰博士普及率还是有点低的

我写的压血思路是弹谱尼的能量封印,用龙妈就不好压血了,圣灵被龙系克制,用龙妈只能弹1000血(谱尼8000血),弹不到斩杀线的。

飞船探险员

给大佬一个压血思路,能量封印可以用圣萨众生恩赐提高谱尼的强化等级,强化满可以用龙妈弹一血了。操作手法大致为圣萨众生恩赐5次,接替死或者直接表姐/碟子自爆,龙妈开弹,补刀。

飞船探险员

给大佬一个压血思路,能量封印可以用圣萨众生恩赐提高谱尼的强化等级,强化满可以用龙妈弹一血了。操作手法大致为圣萨众生恩赐5次,接替死或者直接表姐/碟子自爆,龙妈开弹,补刀。

2万

空间站典狱长

蠢东西 发表于 2022-7-29 15:19
给大佬一个压血思路,能量封印可以用圣萨众生恩赐提高谱尼的强化等级,强化满可以用龙妈弹一血了。操作手法 ...

确实是个好思路,有空改改

飞船探险员

百鬼夜行 发表于 2022-7-26 21:39
你有冰博士吗,有埃尔尼亚的话就算有绿火压血也不会翻车

没有 现在科技也搞不到了 压血现在一直翻车

2万

空间站典狱长

无爱承欢 发表于 2022-7-30 22:18
没有 现在科技也搞不到了 压血现在一直翻车

我重写了压血的出招和逻辑,你的圣萨带个众生恩赐,应该就能压血成功了