赛尔号论坛

天石灵皇·阿洛比斯最后一关(可自定义,带源码)

1万

版块管理

版块管理

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

版块管理

看脸的关卡,放一键日常里看缘分吧

需要的精灵:表姐,六界,王哈,幻境,蒂朵,爆攻配置的圣光莫妮卡,爆攻配置的艾莫莉萨,泰坦,炽羽炎凰·朱雀,机盖,带龙爪的几米
(1.2版后本可以自定义了)

1.4版本修复了一下数组错误,不知道修好没,我测试不了,我猜应该修好了(;0⌒0)7

天石灵皇最后一关1.4.ckdll: https://url36.ctfile.com/f/38733336-870535233-c87f78?p=2964 (访问密码: 2964)

天石灵皇最后一关1.4.ckdll (2.12 MB, 下载次数: 101)

下面都是以前的内容
更新了1.3版本,优化了里面的玄学通关姿势,但终究只是玄学,图个心里安慰,是否有用我也不知道,因为我测试的时候过了,应该是凑巧,我以后也没法测试了,三件套打两天就行了,我都懒得写魔法,不过帖子下面我发的那魔法好像能用
1.2已经比较稳定了,没必要换成1.3
天石灵皇最后一关1.3.ckdll (2.12 MB, 下载次数: 111)

天石灵皇最后一关1.3.ckdll: https://url36.ctfile.com/f/38733336-868058559-ceb423?p=2964 (访问密码: 2964)

这关不仅没透视,boss的规律也不知道有没有,反正我是没看出来,之前我分析了前两星的46046,以为有规律,做了一个,结果运行了几天我看了下运行日志,发现因为46046里的信息好像没规律,导致这几天都白打了
总之是非常恶心的一个关卡,弄了个插件,放日常里,登录器和脱机都能用,等过几天看看稳定程度,要是翻车率低,就把源码放出来,你们自己改自己能用的版本(第三星的打法估计还要在优化下,有只好像没法直接84,但现在我懒得弄,等下周看看运行日志有没有问题,有问题一块儿改了)
这版我只测试了两天,现在还不知道哪里还有没有bug,不会打最后一只boss,如果碰到最后一只会弹窗提示,建议手打,把月华改改配置就能过,懒得在插件里写改精灵配置了

整理了一下,源码就只放个链接了,可能有bug,但是只要不影响我自己用,我就懒得改,源码放出来了,以后我就懒得管了
源码:天石灵皇最后一关.zip: https://url36.ctfile.com/f/38733336-866127552-b506bc?p=2964 (访问密码: 2964)

1.2更新了自定义部分,可以像我那个天蛇太祖一样设置魔法进去
天石灵皇最后一关1.2.ckdll (2.12 MB, 下载次数: 33)

天石灵皇最后一关1.2.ckdll: https://url36.ctfile.com/f/38733336-866128230-d2b9cd?p=2964 (访问密码: 2964)

1.1修了下2星的八回合之后的打法闪退的问题     
这个是之前那个不打二星8回合打法的版本,都能用,留着吧: 天石灵皇最后一关(暂时).ckdll (2.07 MB, 下载次数: 4)
修好了,但是自定义版本有点麻烦,过段时间我在弄吧
天石灵皇最后一关(胚胎版).ckdll (3.23 MB, 下载次数: 7)
天石灵皇最后一关(胚胎版).ckdll: https://url36.ctfile.com/f/38733336-865401177-c056ee?p=2964 (访问密码: 2964)

天石灵皇最后一关(胚胎版).ckdll

2.1 MB, 下载次数: 28, 下载积分: 蓝钻 -4 颗

..

评分

群小倪 + 550 + 2350 + 128 脚本代码开源奖励已发放~~
qianchang + 10 + 50
votalold + 10 + 50 这个脚本真智能,大佬辛苦了~~.
灵儿想叮当 + 20 + 100 这个项目我投了,给大佬点赞!!!.
东煌 + 200 + 50
无爱承欢 + 10 + 100 脚本稳妥不翻车,给大佬好评!!!.

飞船探险员

加油

飞船探险员

我超 牛逼

飞船探险员

我超 牛逼

飞船探险员

蒂朵要魂印吧

飞船探险员

朱雀 机盖 泰坦什么要求?

飞船探险员

这关的规律是,只有某一个精灵的某一种击杀方式是解锁下一关的条件,所以运气差的要所有精灵都击败两次(除了第三层第四层可以两种条件同时达成,但是也有可能刷不出来目标精灵),相对之下第二层最难,一个是目标多,另一个是八回合也不方便打,所以找规律只对第一关有用,用不重复的方法分别击败两只boss即可,最少四次可以通过第一关(除非一直连续刷出同一只)而如果第一层耗了四次大概率也就过不了了,所以其实这个规律卵用没有。基本方针就是第一层能2次之内成功就接着打,第二层只打5回合内击杀(碰到重复的精灵可以尝试8回合击杀,如果是我这种懒得打8回合的选择直接再次5回合击杀刷新下一只),如果能在3次以内通关就继续打。第三层用机盖开气魄击杀可以同时满足两个条件,除非运气特别差刷不出来正确的目标,很快就能到下一层,最后一关方法很多,随便打就是了

1万

版块管理

版块管理

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

版块管理

Vioflame 发表于 2023-6-3 17:04
这关的规律是,只有某一个精灵的某一种击杀方式是解锁下一关的条件,所以运气差的要所有精灵都击败两次(除 ...

机盖没法同时完成两个,我测试时的对战日志里有机盖打第3星的记录,没激活第4星,所以加了几米龙爪打低威力的条件,boss和46046以及通关条件的关系没法分析,有时候相同boss返回不同的46046,有时候同46046的信息,却是不同的boss,不过感觉好像还是有点规律,只是基数不够,没看出来,我就在插件做了会记录通过的次数,计算哪种打法通过率高,挂的天数越多,数据应该会越准,但如果是真没规律,那就看运气了

1万

版块管理

版块管理

版块管理

无爱承欢 发表于 2023-6-3 16:34
朱雀 机盖 泰坦什么要求?

机盖用属性技能圣甲气魄补刀的,没什么要求,带了圣甲气魄就行了,泰坦的免死好像不会被粉穿,所以也没要求,我不知道我记错了没有,要是泰坦的免死会被穿,就需要满级,朱雀没啥要求,泰坦和朱雀都是用来拖回合完成8回合之后击败的条件

飞船探险员

1.3 发表于 2023-6-3 23:00
机盖用属性技能圣甲气魄补刀的,没什么要求,带了圣甲气魄就行了,泰坦的免死好像不会被粉穿,所以也没要 ...

今天过了  有三件套脚本吗

1万

版块管理

版块管理

版块管理

无爱承欢 发表于 2023-6-4 12:11
今天过了  有三件套脚本吗

我还在翻车的道路上,哪来的三件套,不过如果是按顺序的战斗包,可以猜一猜是这样的,循环2次
#D#00000015310000A0A9000000000000000000003B23
#Y#4900
#D#00000015310000A0A9000000000000000000003B24
#Y#4900
#D#00000015310000A0A9000000000000000000003B25
#Y#4900
#D#00000015310000A0A9000000000000000000003B26
#Y#4900
#D#00000015310000A0A9000000000000000000003B27
#Y#4900

飞船探险员

1.3 发表于 2023-6-4 15:16
我还在翻车的道路上,哪来的三件套,不过如果是按顺序的战斗包,可以猜一猜是这样的,循环2次
#D#0000001 ...

ok  可以用  打完了

飞船探险员

最新版运行时出错,是我版本问题还是使用方法不对

1万

版块管理

版块管理

版块管理

votalold 发表于 2023-6-12 09:41
最新版运行时出错,是我版本问题还是使用方法不对

是进对战后出错了还是什么?当时我刚改完试的时候,一次过了,有好多地方没测试全,可能是我不知道哪里写的有问题

飞船探险员

1.3 发表于 2023-6-14 14:36
是进对战后出错了还是什么?当时我刚改完试的时候,一次过了,有好多地方没测试全,可能是我不知道哪里写 ...

错误代码:4
错误信息:数组成员引用下标必须大于等于1
67265591,922

就是弹上面的信息

1万

版块管理

版块管理

版块管理

votalold 发表于 2023-6-14 19:57
错误代码:4
错误信息:数组成员引用下标必须大于等于1
67265591,922

我找到个造成这个错误的地方,但是不知道是不是这个问题导致的,刚上传的1.4修了下,也许修好了,也许没有,要是还是出这个错误,你回复一下,我周末彻底检查整理下代码

飞船探险员

1.3 发表于 2023-6-14 23:11
我找到个造成这个错误的地方,但是不知道是不是这个问题导致的,刚上传的1.4修了下,也许修好了,也许没 ...

好了,可以对战了,没有弹出错误了。感谢作者!!!