赛尔号论坛

[在线免更新][自动重连]一键刷所有简单精灵因子[自定义出招

2万

空间站典狱长

1.26,登录器需要4.4.4以上版本
支持碟子 龙妈  表姐  六界 克罗蒂朵 张飞
共享自定义出招项目地址(有自己自定义的可以Pull Requestss上去,其他人打不过会自动下载项目上的打法)
B站视频教程链接 图文说明,以及技能携带  部分困难地狱模式使用说明
强制更新是不会关闭的,新版本有什么问题可以详细反馈,或者打开读写日志,上传日志到群里,只是简单说打不过 超时 等方式是没办法给你解决的(脚本分享讨论反馈群:678567177,欢迎大家进群,群内有及时的修复版)
如果仓库里有重复的精灵,从仓库里拿出的为你获取最早符合等级的,不要给错配置
套装推荐银翼,取消勾选弹伤脱套装,属性套则需要勾上,称号不要加防御就行,艾欧带物攻的 用圣普带特攻
刷一段时间发生闪退,建议开始之前先刷新游戏运行过程尽量不要操作(对战延迟可以500掉线后自动重连,也可以12000避免掉线)
已知问题:
1.重连脚本以流畅画质为主,有问题先把画质改成流畅试试
2.登录器或者系统使用了缩放会导致自动重连失效(登录器换皮肤,不能完整显示游戏界面都会)
3.重连一直刷新的,把登录接口改成备用
4.运行时不能打开CHIKA自带的接收包窗口会导致闪退
5.重新登录后会打开精灵背包界面(这个是正常的)
更新内容:
V5.5.6:
1.修复闪退
~
精灵因子V5.5.6.ckdll (3.01 MB, 下载次数: 224752) (对战延迟可以500掉线后自动重连,也可以12000避免掉线)

投几个免费的黑钻和蓝钻吧wwwww悄咪咪的跟大家说一下,评分是可以反复评分的哦~如果你超级喜欢我的这个插件,就多评分一点~每天都有免费的额度可以评分

如果觉得好用,就留个评论叭!

V5.5.5:
1.修复脱机版闪退(修了但是没有完全修)
2.15次失败自动更新打法
3.有打不过的群里私聊具体关卡跟阵容
~
V5.3:
1.加速更新打法服务器
2.因为官方限制问题因子快速对战26次会被踢下载,而且需要等待90秒才能登录(之前是30秒,,90是预估)
3.修复后面不封属关卡不使用弹伤问题
4.插件界面对战延迟推荐300或者12000,登录器设置内的脚本出招速度推荐300
~
V5.1:
1.修复更新打法服务器
2.因为官方限制问题因子快速对战26次会被踢下载,而且需要等待90秒才能登录(之前是30秒,,90是预估)
3.更新打法界面增加分享打法按钮
4.插件界面对战延迟推荐300或者12000,登录器设置内的脚本出招速度推荐300
~
V4.5:
1.修复自定义出招借火问题
2.因为官方限制问题因子快速对战30次会被踢下载,而且需要等待50秒才能登录(之前是30秒)
3.新增更新数据按钮,可以在里面下载新出招以及新的活动窗口关闭功能
~
V4.4:
1.修复在线出招服务器无法连接问题
2.修复关闭窗口会导致登录器卡退问题
2.新增在线下载出招配置,点击下载出招按钮即可弹出.在列表中右键即可应用出招(每周遇到打的慢或者打不过的可以下载应用新出招)
V4.3:
1.修复在线出招服务器无法连接问题
2.自定义出招支持切换精灵后保留出招进度
2.新增在线下载出招配置,点击下载出招按钮即可弹出.在列表中右键即可应用出招(每周遇到打的慢或者打不过的可以下载应用新出招)
V4.2:
1.新增自动兑换,兑换完毕取消勾选(先换特性再换技能要注意,暂时不支持需要前置的)
V4.1:
1.新增右键直接导入因子关卡出招配置(需要新DLL保存的出招配置)
2.群内会持续上传新的出招配置(软件内置打不过的就需要更新)

V4.0:(10.8重新上传过,修复切换精灵问题)
1.自定义关卡支持批量保存
2.自定义对战支持提前嗑药
3.自定义对战支持多种打法(列如 第一关.ini再加个第一关第二种打法.ini)
4.新增快速借火选项,可以减少闪退概率
5.自定义对战支持仅压血部分精灵
6.支持识别切换重生复活后的表姐

幻境.jpg 艾欧.jpg
QQ截图20220725145640.jpg QQ截图20220820001331.png

精灵因子V1.0.dll

2.07 MB, 下载次数: 1863, 下载积分: 蓝钻 -4 颗

精灵因子V2.0.dll

2.09 MB, 下载次数: 4762, 下载积分: 蓝钻 -4 颗

精灵因子V1.1.dll

2.07 MB, 下载次数: 1579, 下载积分: 蓝钻 -4 颗

jones.zip

1.42 KB, 下载次数: 1031, 下载积分: 蓝钻 -4 颗

评分

whl + 10 + 50 脚本稳妥不翻车,给大佬好评!!!.
2484822626 + 10 + 10 这个脚本真智能,大佬辛苦了~~.
梓沭先生 + 10 + 10 这个脚本真智能,大佬辛苦了~~.
213683431@qq.co + 1 这个项目我投了,给大佬点赞!!!.
1366498395 + 10 + 50 这个项目我投了,给大佬点赞!!!.
奈何长歌 + 10 膜拜大佬!!!
saierhaony + 5 + 25 解放双手,芜湖,大佬太强了!!!.
llhyhaladrid + 10
wwsii + 10 这个项目我投了,给大佬点赞!!!.
ZeroBodhi + 10 + 50 解放双手,芜湖,大佬太强了!!!.
tnttree + 10 + 30
4399老王 + 5 感谢论坛UP主的分享~
野姀 + 10 + 50
wwhappy + 10 + 50
225566 + 10 + 50
katoueriri + 1 + 10 这个脚本真智能,大佬辛苦了~~.
摸鱼鱼的 + 10 + 50
usb123 + 10 + 50
kiloge + 10 + 10 这个项目我投了,给大佬点赞!!!.
依恋冰雪 + 50

飞船探险员

玖莉娜  耀  的简单不行吧

2万

空间站典狱长

无爱承欢 发表于 2022-7-24 16:05
玖莉娜  耀  的简单不行吧

耀不行,玖莉娜可以

214748万

巡查管理

开发者管理

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

总坛站长

这个是用chika内置的精灵因子json吗

214748万

巡查管理

开发者管理

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

总坛站长

再改进一下可以加精品了

飞船探险员

1583490126 发表于 2022-7-24 17:49
耀不行,玖莉娜可以

你打过玖莉娜吗?我这打不过

飞船探险员

感觉用回神创世神盾更好

飞船探险员

感觉用回神创世神盾更好

2万

空间站典狱长

adminbop 发表于 2022-7-24 17:55
这个是用chika内置的精灵因子json吗

不是,自己弄得.打算做个全BOSS勾选的

2万

空间站典狱长

无爱承欢 发表于 2022-7-24 20:21

可以啊,艾欧赌的

214748万

巡查管理

开发者管理

总坛站长

1583490126 发表于 2022-7-24 22:45
不是,自己弄得.打算做个全BOSS勾选的

chika 路径下面 ini/file/json/factor.json 是因子文件

2万

空间站典狱长

无爱承欢 发表于 2022-7-24 20:21

你自然祝福没放在第四位吧

2万

空间站典狱长

小熊bear 发表于 2022-7-24 20:48
感觉用回神创世神盾更好

特性太看脸了吧

飞船探险员

1.挂了一晚上,我这边卡在混灵-莱因哈特那边了,是因为技能没有完全按照图示的那样排放吗?(确实是……
2.是否可以在启动前增加个二次确认?目前是点击启动dll,就直接开始运行了,无法在确定之前确认使用的套装和选择的BOSS。且,换套装的功能是要怎么用的?我调到银翼后,点击换套装,过几秒会发现它又裸了,提示“某些衣服过期了!”
3.除了列出的精灵,发现还有个几米要用,这个除了“几米能量”放第一位外,还有别的要求吗?除了几米和列出来的,还有别的精灵要用吗?
4.伪84和84的区别大吗?如果区别较大,是否可以增加84的?
nada

飞船探险员

网卡了,发了两遍……
nada

飞船探险员

大佬好强,可以整一下自选boss吗 有的已经打过了。

2万

空间站典狱长

XXXH 发表于 2022-7-25 11:59
大佬好强,可以整一下自选boss吗 有的已经打过了。

晚上更新可以自选

2万

空间站典狱长

Bootto 发表于 2022-7-25 08:24
1.挂了一晚上,我这边卡在混灵-莱因哈特那边了,是因为技能没有完全按照图示的那样排放吗?(确实是……
2. ...

裸的是因为在弹伤所以脱装备弹,提示过期是你没有这件套装,银翼套还有个眼罩,
启动不要按启动键,点击菜单键设置后再启动,新版本会变成启动只弹出菜单
除了列出来的其他的不需要
表姐碟子 大小六界龙妈都支持,我个人只能测试到碟子跟龙妈,表姐跟六界需要实际测试,真84打冷月会快一些不会封属性

飞船探险员

C:\Users\Administrator.BF-20180707LHBS\Desktop\QQ图片20220725154325.png
为啥我打开是这样的

飞船探险员

飞船探险员

我打不过环格的几米那关

飞船探险员

我打不过环格的几米那关

飞船探险员

大佬,会提示运行出错是为什么
屏幕截图 2022-07-25 183453.png

我也是这样  发表于 2023-1-21 01:05

2万

空间站典狱长

哈哈侠 发表于 2022-7-25 16:40
我打不过环格的几米那关

几米能量要放在第一位有吗

2万

空间站典狱长

XXXH 发表于 2022-7-25 16:58
大佬,会提示运行出错是为什么

应该是没有宠物

飞船探险员

我仓库有两只几米,有一只没培养的吗,一只三孔五星瞬杀的,插件总是用我那只没培养的,这个有办法解决吗

飞船探险员

碟子怎么换真84,?

飞船探险员

x1667685 发表于 2022-7-25 21:26
我仓库有两只几米,有一只没培养的吗,一只三孔五星瞬杀的,插件总是用我那只没培养的,这个有办法解决吗 ...

放精英收藏看看?
nada

2万

空间站典狱长

x1667685 发表于 2022-7-25 21:26
我仓库有两只几米,有一只没培养的吗,一只三孔五星瞬杀的,插件总是用我那只没培养的,这个有办法解决吗 ...

还原,不是100级的不拿

飞船探险员

Bootto 发表于 2022-7-26 00:35
放精英收藏看看?

精英收藏不行,他还是会拿那个获得时间早的,我试试做着说的还原