赛尔号论坛

浩渺之源努恩第四关刷六种元素

空间站巡逻员

努恩第四关: https://url79.ctfile.com/d/45758379-60601129-938837?p=6688 (访问密码: 6688)

大家需要哪种打法都可以留言,有空我会写
大家打完一个请手动到界面确定一下位置,才能打下一个

努恩第四关打水元素----加尔鲁特打法
请自行背包首发带好加尔鲁特,带绿火+西游+属性套
加尔鲁特刷双防体力,不被一下打死就行。我用的银翼套也能过
需要技能千叶伏斩一+深森风响+第五 需要魂印
一次打不过很正常多打几遍即可

努恩第四关打火元素----圣灵谱尼打法
请自行背包首发带好圣普,带绿火+西游+属性套 有辅助精灵自己携带
圣普刷特攻体力(双防体力)我用的银翼套也能过
需要技能第五 需要魂印

努恩第四关打草元素----加尔鲁特封属打法
草我的锁定了,没法试是否能过,过不了大家可以给我说一下
请自行背包首发带好加尔鲁特,带绿火+西游+属性套 有辅助精灵自己携带
需要技能第五 需要魂印

努恩第四关打电元素----圣灵谱尼打法
请自行背包首发带好圣普,带绿火+西游+属性套 有辅助精灵自己携带
圣普刷特攻体力(双防体力)我用的银翼套也能过

努恩第四关打光元素----加尔鲁特封属打法
过关率贼高!!!
请自行背包首发带好加尔鲁特,带绿火+西游+属性套 有辅助精灵自己携带

努恩第四关打暗元素----加尔鲁特封属打法
努恩第四关: https://url79.ctfile.com/d/45758379-60601129-938837?p=6688 (访问密码: 6688)
以下是我自制的魔法合集。

Pine写的魔法合集: https://url79.ctfile.com/d/45758379-59761216-e0238e?p=6688 (访问密码: 6688)
大家使用后可以分享一下使用的体验,我后续好进行改进

---------------------------------
可以加QQ群:646752811
我最近在肝PVE精灵,写了很多精灵打法及三件套,点我的主题可以看到。可以跟着我进度一起肝精灵~~~
如果有帮助请点一下免费的评分好吗?
每人每天都可以评分,不会消耗你自己的资源,是赠送的,但对我很有帮助

评分

史史史 + 10
诚实善良 + 50 这个项目我投了,给大佬点赞!!!.

和大家一起开心肝精灵,Q群:646752811!
写的魔法合集https://url79.ctfile.com/d/45758379-59761216-e0238e?p=6688

飞船探险员

飞船探险员

感谢大佬

飞船探险员