赛尔号论坛

chika登录器关于账号(大号小号)切换问题

飞船探险员

登录器版本4.5.4.2
win11工作站版21H2(我认为这个不重要,但我还是标了出来)
因为个人隐私就标账号首字
大号是开头2,小号是开头9,大号是买了永久会员的主玩号,小号则是用来测试和计算,小号没有会员。
这是我登陆的账号大号,但是chika一直认为我登的是小号,还说我尊贵的小号,根本改不了chika所认为的会员账号

下面的图正常来讲应该会改动的,但是没有改动,注意看标红的部分
点击激活
这一步点确认后应该显示激活的日期
他说我这个账号不对,当前的米米号还是我的小号
试了好几次,刷新,卸载都是如此,
如果用小号的话一切功能正常,包括自动确认等等。
大号则自动压血,借火,自动确认等等不行。
这个问题估计得石沉大海,因为我没有找到类似的问题。
谢谢大家了。

飞船探险员

我怕我给的图太糊了,就用文件的形式

飞船探险员

最后一张图不用管

飞船探险员

最新消息捣鼓了半天,终于解决一半问题了,通过重新下载的脱机版:
先登录自己的账户,然后在设置里进行会员激活,如果现在设置显示的是小号,就关掉重新打开设置,就恢复正常了,可能因人而异啊
今天是周五,我没办法第一时间进去测试,所以我还会留言说明进度,如果正常运行的话,这个帖子就结束了。
(如果某一天你的自动确认失效了,可能也有这个原因,按照我的步骤说不定能够恢复正常,希望能够帮到大家。)

飞船探险员

最新消息,大号小号切换好了,不过功能没好

飞船探险员

?稀里糊涂的就好了.........太怪了,真搞不懂,不过既然问题已经解决,那么就over吧,本人不是很常来这个论坛,所以不要问我了,我不一定在。

飞船探险员

飞船探险员

bzd

飞船探险员

我还是讲一下这个问题,这个问题的主要表现就是大号绝大部分功能失灵,小号功能生龙活虎,以及chika启动器死认小号,在chika里面大号切小号容易,小号切大号难,要是chika能够更新一个初始化的功能,把污染的表单数据全部清除应该就能解决这个问题,光是通过Internet选项的删除是没有用的。chika的功能其实能够正常运行的,只是特定账户有时行有时不行。

飞船探险员

最新进展,果然只有特定账户有问题,因为我换了电脑问题竟然是一模一样,大号仍然是绝大部分功能失灵,有两种可能,一是版本bug,二是软件卡了,如果是软件卡了就不可能切小号还能生龙活虎,我更倾向是版本bug,因为以前类似的问题,很快就修复好了。总结就是表单数据和账号牛头不对马嘴、部分账号无法享受会员红利和便利功能。快点更新吧作者大大
能想到的方法都试过了,注册表删除(按名字删掉的)、internent选项删除、换电脑登录、降画质调流畅、充米币花米币等等统统没用。唯一有希望的是它自己好起来动起来,不过不能彻底根治,没过几天又会这样。