赛尔号论坛

单表姐重生过混沌暗王sdk

飞船探险员

这个脚本主要打的是第一张图第三张图,没有打隐藏,虽然隐藏有些关卡也是能打,但就打这两张图也足够了。
注意:1. 打混沌暗王,需要有一定的pve基础,不是很容易的。而且这只精灵在现在巅峰上能玩,但是不是很强,所以你需要考虑好到底值不值地花时间搞这个!
           2. 打这个你需要用银翼套皇帝套吉光凤羽称号,以及假面!(银翼套一定要有,没有就花些时间搞钻石,去商城买一个!至于其他的没有,也是可以的,没多大影响!
           3. 不需要你搞绿火,换套装,取消背包中的智能恢复,但是一定一定要取消chika的自动恢复!!!
这个关我们需要的精灵如下(有些精灵配置我会单独要求,如果没有特别提到,那就是无要求,就算是1级都没有问题!)

两回合打云晔表姐,伊芙丽莎,伊芙丽,艾欧(表姐是一定要有的,至于剩下三只,只要有其中一只就可以了,然后配置能有多高就有多高)
特别注意:1. 上面那三只强攻手是依次排序的,如果没有伊芙丽莎,就会拿伊芙丽,如果没有伊芙丽,就会拿艾欧!
                 2. 如果迫不得已要用上艾欧,那就一定要带自然石s
                 3. 表姐无要求,我这1级是因为我在打白龙超进化,然后懒得升级了,就这样了

两回合打欧维恩表姐,沐玲,喵佐(完全体)(还是那样,表姐一定要有,沐玲和喵佐都是要用强攻技能,配置能有多高就有多高)

暴击不少于6次表姐,王哈,时空,六界,咤克斯,皮皮

特别注意1. 咤克斯两种选择,如果你有厉魇魔王,那脚本就可以拿厉魇魔王;如果没有,就拿魔王咤克斯;如果都没有,那就等拿了在来搞这个脚本!
                 2. 六界也有两种选择,这里我自己是因为大六界是回神特性,所以我只能用小六界;
                 3. 这些精灵最好都不要用毒特性、瞬杀、回神、顽强这几个特性,不过有也没关系,也是能够打的;(我这个表姐就是瞬杀的,我不舍得刷啊!)
                 4. 皮皮没有要求,就算是刚抓的,也是可以用的;
                 5. 这里面还有个隐藏的翻车点,那就是千裳那里,如果在打千裳的时候遇到了暴击不少于六次,那就只能听天由命了!
                    不过我在写的时候考虑到这一点,所以这种情况出现的次数会很少,但是如果遇到了,过了很好,没过也很正常!
                    还有一种方法就是你的咤克斯是1级的,当然肯定是要有引爆技能的,这个没得商量!
                    这个打在千裳身上伤害也不是很高,我这里100级主要是我懒得降,因为也够用了,我打了900多次,能遇到的就基本上是5次左右吧
全程后手击败圣灵谱尼(圣灵谱尼随便配置,只要带上光荣之梦和第五就行了)

10-12回合击败表姐,王哈,皮皮,蒂朵,六界,时空
特别注意:1. 蒂朵在这里只是起到一个保险作用,为了防止六界出招Miss,可有可无,如果要带上的话,那就一定要有自爆技能
                2. 时空要低于200血,带上150那个技能,我这没有压血,所以需要自己配置一下;
                3. 六界只需要其中一只;

2022.9.21更新的dll
(2022.9.20版的dll:两回合打千裳只能判断你是否有表姐、八岐大蛇和潜隐灵蛇,如果你没有八岐大蛇和潜隐灵蛇,那就下2022.9.21版的)
(感谢yhhn提供的对战思路)
(2022.9.22包含2022.9.21的一切内容,就是更新了几个精灵对战方法而已)

两回合打千裳表姐,八岐大蛇,潜隐灵蛇,无上万魔天尊,异维拉伯克,溯洄拉伯克,拉伯克,魔钰
特别注意:1. 表姐不用说了,其他的有强攻技能就可以了,配置还是老样子
                 2. 这些都是按顺序找的,就是如果没八岐大蛇,就找潜隐灵蛇;如果没有潜隐灵蛇,就会找无上万魔天尊,直到找到你有的。
                 3. 拉伯克的配置图,我放下面了,在那左右就可以了!(至于为啥没有哀拉伯克,主要是因为这个持有量太少了,打他至少要1个月,而且拉伯克就够用了)
                 4. 异维拉伯的强攻技能要选那个150威力翻倍的,而溯洄拉伯克还有拉伯克选那个先手威力翻倍的技能就可以了。
                 5. 魔钰那个其实不太想加,因为拉伯克就可以打过,我就这配置,打千裳15000,所以很稳的,而且也获取容易,做做任务就可以拿。
                 6. 我试过邪灵主宰,邪灵王,伤害差太多,打一次就8000-9000,还有混沌魔眼耶里梅斯,伤害不稳定,在9000-11000之间,运气好能打过,运气不好,那就无了。
2022.9.24更新的dll
(感谢一只暴躁麒提供的对战思路)
(这个是一个新的,更改了全程后手击败的对战思路,不过其他的都没有变,包含2022.9.22的一切内容)

全程后手击败:有两个阵容,不过都差不多。
                      1. 蒂朵,克罗(无论是神迹克罗,还是万神寂灭克罗都可以),大小六界(只需其中一只),泰坦
                      2. 神迹克罗,大小六界(只需其中一只),泰坦
特别提醒:1. 以上这两个组合都可以打全程后手击败,当然之前那个谱尼打第一张图也是可以的,获得的奖励都差不太多,就是第三张图有个保底机制,而第一张图没有保底而已,但也是可以出的。
                 2. 之前是因为我不知道蒂朵的回血战场还有技能必中效果,所以我就没有试克罗六界这种方法。(不会就我一个人今天才知道吧!)
                 3. 不过一定一定注意,六界(无论大小)都必须过250血。(这个培养起来也是很容易,六界升100,装两个加血的刻印,然后还原药剂降为1级就可以了。)
                 4. 泰坦的话,现在去H5打应该不像之前那么难吧,大概一个星期就可以拿到的不死大队!
                 5. 这里的第二种方法一定要注意是神迹克罗,而不是万神寂灭克罗,因为神迹克罗的魂印还有个特殊效果就是下方精灵的特殊攻击必中,而万神寂灭克罗没有这个效果。
                 6. 这里采用压血的方法,所以等级无要求

2022.10.3更新的dll
(更新内容添加了一些对战方案,含有2022.9.24的一切内容)

(感谢QGHappy提供的对战方案)
全程后手击败蒂朵,潘,鲁肃,大小六界,混元天尊,喵佐,大小克罗,无上万魔天尊,异维拉伯克,伊芙丽莎,伊芙丽,艾欧(要带自然石s)
特别注意:1. 这里是三套对战方案(包含2022.9.24的两种方案)
                       (1)蒂朵,潘,混元天尊,鲁肃,无上万魔天尊,异维拉伯克伊芙丽莎,伊芙丽,艾欧喵佐
                     2. 这个新的方案,蒂朵,混元天尊,鲁肃是一定要的,潘无所谓。
                     3. 云晔用伊芙丽莎、伊芙丽、艾欧强攻,千裳用无上万魔天尊、异维拉伯克强攻,然后欧维恩用喵佐(这里我要说一点,沐玲不行,就算有蒂朵的必中buff,伤害不知道为啥不够!)
                     4. 以上三种方案,只要你有一种方案的所要求的精灵,就行了。
                     5. 现在dll可以直接点启动或菜单

因为考虑到回归玩家可能缺少一下套装和称号,我会尝试去搞一下别的称号的对战方案。

这个新的链接不是使用吉光凤羽称号,而是用耀世者。

兄弟们,实在不好意思了,最近工作挺忙的!没时间搞这个,之前说更新也一直没更新,这个贴之后可能会更新,但最近可能搞不了,兄弟们,现在这插件用不了了,不要下载了

暗王新.dll

2.03 MB, 下载次数: 796, 下载积分: 蓝钻 -4 颗

暗王4.4.dll

2.03 MB, 下载次数: 543, 下载积分: 蓝钻 -4 颗

暗王4.5.dll

2.04 MB, 下载次数: 3215, 下载积分: 蓝钻 -4 颗

评分

阿丽娅打卡 + 10 + 50
2549996529 + 10 + 50 这脚本又稳定又好用
Clever_Yun + 10 + 50
a123456788 + 10 + 50
cccdvd + 30 + 150
adafa + 10 + 50 这个项目我投了,给大佬点赞!!!.
qiuleipu + 10 + 50
灵儿想叮当 + 10 + 50 成功拿下混暗,大佬强啊
1207997687 + 60 + 300
群小倪 + 30 + 150 + 12 这个项目我投了,给大佬点赞!!!.
更科瑠夏 + 5 + 10 解放双手,芜湖,大佬太强了!!!.
657lko + 50 + 250 膜拜大佬!!!
bwv1987 + 10 + 50
1447171915 + 5 + 18 脚本稳妥不翻车,给大佬好评!!!.
kizunaZ + 10 + 50
nzcliupi + 5 + 10
一只暴躁麒 + 50 感谢论坛UP主的分享~
布丁儿 + 10 + 50 终于等到你,还好没放弃
23456 + 10 + 50
1581359090 + 50 膜拜大佬!!!

飞船探险员

终于等到

飞船探险员

感谢支持

飞船探险员

感谢大佬,打千裳能加上万魔或拉伯克吗,萌新两个都没有。

飞船探险员

yhhn 发表于 2022-9-21 01:50
感谢大佬,打千裳能加上万魔或拉伯克吗,萌新两个都没有。
我看看能不能打过,如果这些能打过的话,我就加上哈

飞船探险员

博主我的建议是,两回合击败第一个是自爆接伊芙莉莎,第二个是自爆接沐怜或者喵左,第三个可以接万魔,因为很多人没有两只蛇。
然后全程后手击败可以这样,蒂朵,神迹克罗,六界,一级泰坦。
12回合击败可以一级诺伊尔顿,一级泰坦,表姐,六界,圣普,刚好是十回合,BOSS开属性也不怕。
六次暴击击败,,最好是除了王之哈莫都是压过血量的,表姐自爆,接王哈龙王波,换重生送死,再换魔王咤克斯引爆,再接王哈龙王波,送皮皮,再接表姐六界王哈第五,这样就是稳过的。所以换精灵除了王哈,压血,再带上王哈,这样就可以了。

评分

Fliders + 10

飞船探险员

一只暴躁麒 发表于 2022-9-21 11:14
博主我的建议是,两回合击败第一个是自爆接伊芙莉莎,第二个是自爆接沐怜或者喵左,第三个可以接万魔,因为 ...

感谢你的建议哈!
两回合击败千裳那个我在测试,之前有兄弟说拉伯克也行,我也在测试,但今天我的打完了,要去借别人的号测试一下!估计今天晚上就可以搞出来了!
全程后手击败那个,我觉得可以,但神迹会不会有些稀有啊,主要是因为博主我没有!
10回合那个,也是可以的,后面我觉得可以搞个自己选择阵容的选项!
然后暴击6次那个跟我的差不多,其实老实说,这条件的翻车点在于打千裳时遇到了这个条件,不过也是可以解决的,就是把魔王咤克斯降为1级,这个咤克斯的伤害就不会太高,这样就可以避免翻车了。

飞船探险员

拉伯克有个一百五的翻倍增伤技能,也是四倍千裳,我没有万魔,楼主能加个拉伯克的方法吗,谢谢楼主啦

飞船探险员

lrl2333 发表于 2022-9-21 12:02
大佬。无八岐大蛇,潜隐灵蛇有什么可以替代吗

我今晚测试一下拉伯克全家桶能不能够打

飞船探险员

admin45 发表于 2022-9-21 13:35
拉伯克有个一百五的翻倍增伤技能,也是四倍千裳,我没有万魔,楼主能加个拉伯克的方法吗,谢谢楼主啦 ...

行,今晚我就搞一下这个

飞船探险员

你好 有两个时空是怎么判断。

飞船探险员

杰尼泡泡 发表于 2022-9-23 16:14
你好 有两个时空是怎么判断。

啊这,兄弟,怎么拿两只时空啊,我一直以为就只能有一只时空界皇,所以就没有加判断。这个我需要改一下!
不过,系统获取精灵一般都是获取最早获得的那只,所以建议你把最早获得的那只时空界皇,降低到200以下

飞船探险员

大佬,全程后手可不可以加上压血潘蒂天尊接灵神后手翻倍接不死大队第五或者技能石呀,没有克罗太伤了

飞船探险员

18603328510 发表于 2022-9-24 20:56
大佬,全程后手可不可以加上压血潘蒂天尊接灵神后手翻倍接不死大队第五或者技能石呀,没有克罗太伤了 ...

那我试试伤害够不够,或者你试过之后告诉我,我混沌暗王今天拿到了,所以用不了我的号去试水

飞船探险员

Fliders 发表于 2022-9-24 21:13
那我试试伤害够不够,或者你试过之后告诉我,我混沌暗王今天拿到了,所以用不了我的号去试水 ...

还有一个方法就是蒂朵给奇数回合必中buff,然后送天尊和特训鲁肃,在上艾欧/喵佐/万魔啥的直接用强攻技能

飞船探险员

那我试试伤害够不够,或者你试过之后告诉我,我混沌暗王今天拿到了,所以用不了我的号去试水 ...

我试了第三关,伤害够
全员压血,银翼,灵神面板本攻650,因为后手翻倍不必中,所以用的第五,其中云华,欧维恩,直接一个第五就行,千裳要上多只精灵拖一回合

飞船探险员

QGHappy 发表于 2022-9-24 23:06
还有一个方法就是蒂朵给奇数回合必中buff,然后送天尊和特训鲁肃,在上艾欧/喵佐/万魔啥的直接用强攻技能 ...

这个我需要试试一下,或者你帮我试试,看看能不能3次挑战,3次都成功,不存在被boss一刀切的情况!

飞船探险员

Fliders 发表于 2022-9-25 12:44
这个我需要试试一下,或者你帮我试试,看看能不能3次挑战,3次都成功,不存在被boss一刀切的情况! ...

不用测试,我自己手打就是这么打的,蒂朵接天尊接鲁肃接强攻,艾欧/喵佐/万魔全部三孔爆攻,因为有羁绊鲁肃的魂印消强减伤加传承强化,他们三个就算都550左右的血也不可能被秒,而且不用担心伤害的问题,就算boss开强化也是能有女/萌喵电刃/深渊忏悔直接带走,没有万魔就是其他的4倍自然系的强攻手用强攻技能就行,如果那个强攻手的技能正好带必中,就可以调换一下蒂朵和天尊的送死顺序拿130%的增伤,我直到手打出货也是这么打没翻车过,可以刷满致命和固伤抗,绝对不翻车放心写代码吧大佬

飞船探险员

哪个版本是不需要克罗还有两只蛇的?

飞船探险员

blackdragon 发表于 2022-9-25 20:53
哪个版本是不需要克罗还有两只蛇的?

兄弟,蛇都不是必须的,是选你有的一只,万魔,拉伯克。(我上面没写清楚吗)
但2022.9.24版必须要有克罗。

飞船探险员

QGHappy 发表于 2022-9-25 18:26
不用测试,我自己手打就是这么打的,蒂朵接天尊接鲁肃接强攻,艾欧/喵佐/万魔全部三孔爆攻,因为有羁绊鲁 ...

行,我明天加上

飞船探险员

大佬 称号获取那里能不能加一个耀世者啊  回归玩家没有吉光,每次都不带称号

飞船探险员

1581359090 发表于 2022-9-26 18:39
大佬 称号获取那里能不能加一个耀世者啊  回归玩家没有吉光,每次都不带称号 ...

你这是哪个版本的

飞船探险员

伤害够,上次应该没带绿火,潘蒂天尊灵神,全员压血,全员第五,第三关后手都能打,打千裳一下第五也有1w2左右,都试了三次,都打过

飞船探险员

18603328510 发表于 2022-9-26 22:42
伤害够,上次应该没带绿火,潘蒂天尊灵神,全员压血,全员第五,第三关后手都能打,打千裳一下第五也有1w ...

也不怕开属性

飞船探险员

用新的这个吧,也是强攻,而且也没有用到新精灵,如果你缺少哪个,就告诉我,我看看能不能加上灵神

飞船探险员

Fliders 发表于 2022-9-26 23:02
用新的这个吧,也是强攻,而且也没有用到新精灵,如果你缺少哪个,就告诉我,我看看能不能加上灵神 ...

主要是没克罗,那个好像也不用克罗,谢谢大佬了

飞船探险员

Fliders 发表于 2022-9-26 20:04
你这是哪个版本的

9.24那个版本  伊芙丽莎伤害差点

飞船探险员

diao

飞船探险员

全程后手莫名的结束,结束原因5,三个都是