赛尔号论坛

楼主: Fliders

单表姐重生过混沌暗王sdk

飞船探险员

diao

飞船探险员

10-12回合击败,但总是9回合结束

2022年12月17日8时29分44秒
我方:王之哈莫[3022] 登场。
对方:云晔[3937] 登场。
--------------【当前回合:1】--------------
对方:云晔[3937] 使用了 岚吻落花[26912] 威力:0
造成伤害:0 累计损失:0
我方:王之哈莫[3022] 没有出招 。
造成伤害:0 状态:931/931
--------------【当前回合:2】--------------
对方:云晔[3937] 使用了 万伏之触[33679] 威力:150
造成伤害:163 累计损失:0
造成伤害:0 状态:931/931
--------------【当前回合:3】--------------
对方:云晔[3937] 使用了 万伏之触[33679] 威力:150
造成伤害:396 累计损失:0
造成伤害:0 状态:845/931
--------------【当前回合:4】--------------
造成伤害:574 累计损失:0
造成伤害:0 状态:667/931
--------------【当前回合:5】--------------
造成伤害:1497 累计损失:0
造成伤害:0 状态:死亡
我方:皮皮[10] 登场。
--------------【当前回合:6】--------------
造成伤害:41392 累计损失:0
我方:皮皮[10] 没有出招 。
我方:帝皇之御[3512] 登场。
--------------【当前回合:7】--------------
对方:云晔[3937] 使用了 逆羽莲华[33678] 威力:140
造成伤害:1036 累计损失:5
我方:帝皇之御[3512] 使用了 守御八方[31505] 威力:0
造成伤害:5 状态:死亡
我方:六界神王[3045] 登场。
--------------【当前回合:8】--------------
我方:六界神王[3045] 使用了 剑挥四方[19314] 威力:120
造成伤害:12 状态:死亡
造成伤害:58716 恢复:1 累计损失:9999
我方:时空界皇[3463] 登场。
--------------【当前回合:9】--------------
我方:时空界皇[3463] 使用了 诸界混一击[31252] 威力:150
造成伤害:1470 状态:552/552
对方:云晔[3937] 没有出招 。
--------------【对战结束】--------------
结束原因:0
胜利者:7514565
对战回合:9
nada

飞船探险员

以及,目前方案很多,可以加一个精灵勾选项吗?还是说目前是自动选择合适的精灵的?
nada

飞船探险员

大佬你好 我这里10-12回合击败也总是9回合结束

飞船探险员

大佬你好,为什么我这边全程后手是用蒂朵克罗这套啊,我没有克罗,但是有蒂朵有天尊

飞船探险员

Taxol 发表于 2023-1-12 15:35
大佬你好 我这里10-12回合击败也总是9回合结束

兄弟,你能发一次对战失败的过程给我看看嘛?我看看是啥问题,我自己就是用这套,然后就拿到暗王的

飞船探险员

Bootto 发表于 2022-12-17 08:39
以及,目前方案很多,可以加一个精灵勾选项吗?还是说目前是自动选择合适的精灵的? ...

抱歉,兄弟,这么迟回复,因为最近学业有点忙,再加上成了两次小阳人。
目前是自动选择合适的精灵的

我看了你的对战过程,为啥王哈那么快死掉的,理论上来讲是可以撑到6回合的,你的王哈是没有特训吗?体力有点小低才931。

飞船探险员

dizzy 发表于 2023-1-13 16:43
大佬你好,为什么我这边全程后手是用蒂朵克罗这套啊,我没有克罗,但是有蒂朵有天尊 ...

你好,兄弟,你这个是2022.10.3那一版的吗?理论上,那一套会识别你有没有克罗的,我就是没有小克罗

飞船探险员

98732101 发表于 2022-12-12 23:42
大佬 为什么打6次暴击的时候 咤克斯每次出来还没用技能就死亡了

兄弟,你好,抱歉这么迟回复,因为最近在忙学业,然后有成了小阳人。
我能看一下,你失败的对战记录吗?我看看是啥问题

飞船探险员

Fliders 发表于 2023-1-13 22:36
兄弟,你能发一次对战失败的过程给我看看嘛?我看看是啥问题,我自己就是用这套,然后就拿到暗王的 ...

兄弟,那位叫Bootto的老哥发了记录。我又试了一下,发现是暗王24版新有这个问题,之前的版本是正常的10回合结束。另外老哥,想问一下我银翼套装总是被脱下来是怎么回事呀

飞船探险员

全程后手中 有:  2. 神迹克罗,大小六界(只需其中一只),泰坦
我没有蒂朵,所以可以用这个的,但每次都是显示没有找到精灵(ID:4377),从而跳过

懂了 没蒂朵没法必中
nada

飞船探险员

大佬,6次暴击那个王哈用完第五就卡主结束怎么回事啊

飞船探险员

Taxol 发表于 2023-1-14 12:25
兄弟,那位叫Bootto的老哥发了记录。我又试了一下,发现是暗王24版新有这个问题,之前的版本是正常的10回 ...
我看那个老哥的情况是王哈血量问题,不知道你是不是也是这样
老哥,最近chika运行魔法有点问题,等管理修复应该没事。如果不是那个问题的话,就是你遇到了暴击条件打千裳,那个是要脱掉银翼的

飞船探险员

119224379 发表于 2023-1-17 15:08
大佬,6次暴击那个王哈用完第五就卡主结束怎么回事啊

最近chika有点问题,我有时候都运行不了魔法
或者之后你发一下过程,我看看什么情况

飞船探险员

现在好像打后手击败条件会掉线了,应该就是这周的新春版本之后才有的

飞船探险员

插件做的确实好,但是现在淘米改了机制,挂总是掉线,希望作者能想下办法,感谢了。

飞船探险员

小胖子 发表于 2023-1-22 15:30
现在好像打后手击败条件会掉线了,应该就是这周的新春版本之后才有的

这样的话,我年后去看看,不想新年去写代码【苦笑】

飞船探险员

Fliders 发表于 2023-1-26 12:53
这样的话,我年后去看看,不想新年去写代码【苦笑】

没事没事,我最后一点手打完了

飞船探险员

大佬,没有鲁肃之后可以加个可以加个福兽代替吗

飞船探险员

无上魔尊打2回合千裳怎么老暴毙断开连接/(ㄒoㄒ)/~~

飞船探险员

感谢大佬,出货了。但是因为没有蒂朵,所以后手的全部是手打的。
云晔: 压血天尊+克罗+艾欧(但是伤害可能偶尔不足
剩下那俩只能手打。
nada

飞船探险员

执行失败后游戏直接闪退,这个是正常情况吗

飞船探险员

另外时空是不是需要压等级?是否可以改成时空压血?

飞船探险员

最近用不了了哥

飞船探险员

大佬,最近赛对战延迟改了,这个打一两局就会掉线,这个可以调整一下嘛,感谢。
还有就是10-12回合的,可以用王哈控回合,然后送克罗锁伤,蒂朵伪84打的,能否增加一下这个打法呢,这样对于没有表姐的玩家也多种方法。谢谢啦

飞船探险员

大佬,为什么我用这个插件,有的时候进度没打完他就闪退了,

飞船探险员

时空有替代的吗,喵佐万魔拉伯克都是两孔打的过吗

飞船探险员

为啥一用插件就报错然后ck就关了

飞船探险员

2023年2月11日21时46分47秒
我方:帝皇之御[3512] 登场。
对方:欧维恩[3910] 登场。
--------------【当前回合:1】--------------
对方:欧维恩[3910] 使用了 邪电惊天[33533] 威力:140
造成伤害:5272 累计损失:3
我方:帝皇之御[3512] 使用了 守御八方[31505] 威力:0
造成伤害:3 状态:死亡
--------------【当前回合:2】--------------
对方:欧维恩[3910] 使用了 异次元电弧[33534] 威力:150
造成伤害:168 累计损失:3
造成伤害:0 状态:1147/1147
我方:重生之翼[2987] 登场。
--------------【当前回合:3】--------------
对方:欧维恩[3910] 使用了 异次元电弧[33534] 威力:150
造成伤害:756 累计损失:3
我方:重生之翼[2987] 没有出招 。
我方:厉魇魔王·咤克斯[3665] 登场。
--------------【当前回合:4】--------------
造成伤害:992 累计损失:3
我方:厉魇魔王·咤克斯[3665] 没有出招 。
--------------【当前回合:5】--------------
造成伤害:180 累计损失:3
造成伤害:0 状态:1147/1147
到这里就卡住了,4.5版本暴击不少于6次的条件

飞船探险员

大佬用了你的脚本 老是登陆器断开 我想问下是登陆器的毛病还是你的脚本的