赛尔号论坛

藏宝图关卡(新加打法)【V2.0】

1万

论坛UP主

论坛UP主

Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70

脚本详细说明:
1.自动判定进度,自动找图或走棋。
2.自动切换套装和背包,运行完脚本会自动还原背包。
3.走棋选边时,脚本会根据您获得的金币数量进行选边;走到终点时也会根据金币数量决定要不要继续找图。
4.脚本会自动检测玩家的配置,根据玩家拥有的精灵选择打法,具体打法见1楼。

!!!新增:
“潘蒂公式”打“喵佐”的强攻手用的是你拥有的最高形态的喵佐,请按爆功要求进行配置,技能携带“萌喵电刃”。如没有喵佐可点击喵佐初始形态5个主线剧情直通 获取喵佐。(感谢@CoSo提供的插件)
“潘蒂公式”打“郭嘉”的强攻默认为堕落炮魂的第五技能,如果你有其他强攻精灵,可自行设置强攻精灵(具体设置看下图),如果都没有,可以试试爆功的时空(不保证会成功)
“潘蒂公式”打“柯尔德”的强攻默认为艾莫莉萨的第五技能,该精灵非常好拿,没有得也可以很快拿到,而且很值。

本脚本会持续更新,有多的打法攻略欢迎分享到评论区。
有BUG请反馈到评论区,多谢支持!

其他藏宝图的关卡正在开发中,敬请期待,祝大家早日通过这恶心人的关卡!

制作不易,请好哥哥们给些免费的钻石和好评,万分感谢!

9.24更新版本:藏宝图合集【v2.0】
各版本更新内容:
v2.0:
优化了毁灭魔神找图打法,打星魂和炼狱换成了非常稳定的喵佐强攻打法.

v1.9:
修复了暴击判断失效的BUG.#

v1.8:
增加了喵佐的打法,降低了强攻的门槛,潘蒂只需要拥有其中一个即可强攻.
增加了柯尔德12回合条件的单84+潘蒂公式强攻打法,强攻手为爆功艾莫莉萨.
嗑药增加了150hp药剂(200hp药剂数量小于500时磕150).
修复了有些操作会导致错误显示“强攻精灵ID输入错误”的BUG.

v1.7:
增加了邪恶魔神的单84+潘蒂公式打法,优化了毁灭魔神找藏宝图中,炼狱魔神和伽玛星魂的打法.

v1.6:
增加了可选套装运行,爆功装新加皇帝套,属性套新加元神套和未来套.

v1.5:
修复了毁灭魔神打柯尔德暴击条件和十二回合条件会闪退的BUG.

v1.3:
修复了毁灭魔神找图背包不装王哈导致打某些怪会失败的BUG.

v1.2:
1.新加了毁灭魔神板块.
2.更新检测改成了自动检测更新,方便玩家及时获得最优体验.
3.新加了剩余次数的显示,方便查看次数是否正常.
4.精灵检测改成了找图和走图两块,满足仍一块,就可以运行对应脚本.
5.修复了金币判断失效,满了280个金币到终点不会自动停止,会继续找藏宝图的bug.
6.修复了开始运行脚本时,遇见需要刷条件的条件会出现浪费次数且不能将条件刷掉的bug.
谢谢反馈bug的哥哥们。

毁灭+邪恶终于肝完了,现在可以肝出招了,出招需要大家一起完善,谢谢大家!!

我些的其他脚本:
月照星魂最后一关(低配千裳)
朱雀完全体跳迷阵+刷羽毛
不灭火王刷生命火焰+三件套(可选,可加入一键日常)
斯凯普因子关(地狱)
基地点赞(85点成就)
战王水晶——一键日常版

脚本操作界面展示:

邪恶魔神

邪恶魔神

毁灭魔神

毁灭魔神

藏宝图合集【v2.0】.ckdll

2.34 MB, 下载次数: 9987, 下载积分: 蓝钻 -4 颗

售价: 30 颗蓝钻  [记录]

评分

群小倪 + 300 + 1500 + 132 这个脚本真智能,大佬辛苦了~~.
雨天寒 + 10 + 50 这个项目我投了,给大佬点赞!!!.
youyun + 10 + 50 这个项目我投了,给大佬点赞!!!.
Kiva007 + 10 + 50
133051365 + 20 感谢论坛UP主的分享~
1003 + 10 + 50 脚本稳妥不翻车,给大佬好评!!!.
厚礼蟹 + 10 这个项目我投了,给大佬点赞!!!.
迷路的仓鼠 + 10 终于找到这鬼东西的脚本了
ltl123 + 10 + 50
1220288926 + 10 + 50 膜拜大佬!!!
24506 + 10 脚本稳妥不翻车,给大佬好评!!!.
170714535 + 10 + 50 这个项目我投了,给大佬点赞!!!.
ysl82507 + 10 感谢论坛UP主的分享~
羊羊羊 + 10 + 50 感谢论坛UP主的分享~
AQUKINN + 10 + 50 这个项目我投了,给大佬点赞!!!.
xur1999 + 10 + 50 这个项目我投了,给大佬点赞!!!.
580322781 + 10 + 50 这个项目我投了,给大佬点赞!!!.
13193153304 + 10 + 50 这个脚本真智能,大佬辛苦了~~.
四个汉字 + 10 + 50 感谢论坛UP主的分享~
孟德尔啊 + 50 844能替代蒂朵强攻不,拿不到蒂朵了.

暂时退游

1万

论坛UP主

论坛UP主

Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70

8.21更新内容:
1.新加了毁灭魔神板块.
2.更新检测改成了自动检测更新,方便玩家及时获得最优体验.
3.新加了剩余次数的显示,方便查看次数是否正常.
4.精灵检测改成了找图和走图两块,满足仍一块,就可以运行对应脚本.
5.修复了金币判断失效,满了280个金币到终点不会自动停止,会继续找藏宝图的bug.
6.修复了开始运行脚本时,遇见需要刷条件的条件会出现浪费次数且不能将条件刷掉的bug.
暂时退游

1万

论坛UP主

论坛UP主

具体打法如下:

飒雷喵佐:
无条件:有双六界则弹伤,无双六界则穿耀世套体防圣普第五(会自动将BUFF精灵加入背包或待命)
第十回合击败:①有双六界则王哈拖回合后双六界弹伤。②王哈拖回合后表姐+潘蒂公式+单六界+强攻。没有①和②则刷掉
五回合内击败:①有双六界则弹伤。②表姐+潘蒂公式+单六界+强攻。没有①和②则刷掉
不少于6次暴击击败:有千裳则穿耀世套体防千裳第五(会自动将BUFF精灵加入背包或待命),无千裳则刷掉

指定属性技能:刷掉

郭嘉:

无条件:有双六界则弹伤,无双六界则穿耀世套体防幻境第五(会自动将BUFF精灵加入背包或待命)
第十回合击败:①有双六界则王哈拖回合后双六界弹伤。②王哈拖回合后表姐+潘蒂公式+单六界+强攻。没有①和②则刷掉
五回合内击败:①有双六界则弹伤。②表姐+潘蒂公式+单六界+强攻。没有①和②则刷掉
不少于6次暴击击败:有幻境则穿耀世套体防幻境第五(会自动将BUFF精灵加入背包或待命),无幻境则刷掉

指定属性技能:刷掉

凌波清芙:
无条件:84弹伤
第十回合击败:王哈拖回合后84
五回合内击败:84弹伤
不少于6次暴击击败:王哈暴击4次后,切表姐84(暴击次数4+2)
指定属性技能:84+指定属性精灵的第一技能补刀,没有指定属性精灵会逃跑刷掉

余罪魔女:
打法与凌波清芙一样

三叶:表姐引爆,蒂朵增伤,时空第五

暴龙:84+圣普补刀

露西安/兔兔仙子:84+蒂朵补刀
暂时退游

飞船探险员

太猛了,大佬

飞船探险员

我刚手打完你这边就出了.. 本来也想自己搞一个,繁琐的过程直接崩了,太猛了。

飞船探险员

我个人打法,喵佐无双六界,可以加一个压血星皇打掉第一命再弹第二命时空补刀。
郭嘉没双六界,表姐接鲁肃接龙鹰打掉一命再弹第二命然后时空补刀。
毁灭魔神 冰王 如果有金吉娜可以直接自爆接金吉娜打掉两命,没有就特罗斯(具体是谁忘了,毕竟金吉娜可以干两命)或者其他强攻手打掉一命再弹一命时空补刀。

1万

论坛UP主

论坛UP主

mufeng 发表于 2022-8-17 11:20
我个人打法,喵佐无双六界,可以加一个压血星皇打掉第一命再弹第二命时空补刀。
郭嘉没双六界,表姐接鲁肃 ...

好的,主要是没号测试,所以打法肯定有不完善的地方
暂时退游

飞船探险员

刚打完.....哭了

飞船探险员

好兄弟!没有蒂朵怎么办呜呜呜

飞船探险员

好兄弟有没有办法不用蒂朵doge

1万

论坛UP主

论坛UP主

20502135 发表于 2022-8-17 16:28
好兄弟有没有办法不用蒂朵doge

蒂朵主要是找藏宝图增伤和补刀用,只要能提供稳定且大众的打法,我后面可以加进去的
暂时退游

2万

空间站典狱长

单六界 蒂潘加84加强攻刚好五回合

飞船探险员

五回合都可以潘蒂84+强攻

飞船探险员

没有蒂朵咋办,可以换成表姐吗?

飞船探险员

我把出战背包清空后启动脚本它拿了幻境15次一直显示我没有出战精灵然后条件变化背包内依旧是脚本拿出的幻境没有其他条件相应的精灵

飞船探险员

优秀

飞船探险员

大佬

1万

论坛UP主

论坛UP主

黑旋风张让 发表于 2022-8-17 20:39
我把出战背包清空后启动脚本它拿了幻境15次一直显示我没有出战精灵然后条件变化背包内依旧是脚本拿出的幻境 ...

使用前先回血吧
暂时退游

飞船探险员

盛情 发表于 2022-8-17 16:57
蒂朵主要是找藏宝图增伤和补刀用,只要能提供稳定且大众的打法,我后面可以加进去的 ...

其实只找宝图的话84加草王或者索比斯消强一波就能秒了

飞船探险员

doge好兄弟那请问走迷宫的过程用得到蒂朵吗用不到的话我觉得我可以!

1万

论坛UP主

论坛UP主

20502135 发表于 2022-8-17 22:37
doge好兄弟那请问走迷宫的过程用得到蒂朵吗用不到的话我觉得我可以!

双六界有吗
暂时退游

1万

论坛UP主

论坛UP主

20502135 发表于 2022-8-17 22:37

我把配置检测改成分开检测,后天发
暂时退游

飞船探险员

盛情 发表于 2022-8-17 21:55
使用前先回血吧

是满血的自动回血也一直开着

1万

论坛UP主

论坛UP主

黑旋风张让 发表于 2022-8-18 00:01
是满血的自动回血也一直开着

自动回血要关闭
暂时退游

飞船探险员

盛情 发表于 2022-8-17 23:39
我把配置检测改成分开检测,后天发

没有............我PVE只有84三巨头索比斯,混索,千裳,时空

飞船探险员

我冰枪妹刷高级光水没844只能手打,痛,太痛了

1万

论坛UP主

论坛UP主

20502135 发表于 2022-8-18 00:56
我冰枪妹刷高级光水没844只能手打,痛,太痛了

够了,这种关卡应该也不急着过吧,我后面会更新平民版的
暂时退游

飞船探险员

盛情 发表于 2022-8-18 00:31
自动回血要关闭

还是不行对战助手啥的也是一片空白

飞船探险员

不错不错,几分钟就打完一轮了

飞船探险员

盛情 发表于 2022-8-18 01:05
够了,这种关卡应该也不急着过吧,我后面会更新平民版的

doge靠大佬了!没蒂朵真的痛

飞船探险员

暴击关卡上幻境,多命就潘蒂表姐六界弹一命之后接(堕落炮魂和王哈)就可以干掉包括冰王和郭嘉在内大多数,这两关基本都是这个公式,支持一下大佬虽然我打完了