赛尔号论坛

楼主: 盛情

藏宝图关卡(新加打法)【V2.0】

飞船探险员

老哥,我这边毁灭魔神魔神藏宝图机操打不过,想要手操把图里可点击的地点卡的出现不了了,现在该怎么搞

1万

论坛UP主

论坛UP主

Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70

夜行 发表于 2022-8-31 07:44
老哥,我这边毁灭魔神魔神藏宝图机操打不过,想要手操把图里可点击的地点卡的出现不了了,现在该怎么搞 ...

重启下游戏
暂时退游

飞船探险员

重启也点不了

飞船探险员

登录器关了重新进就行

飞船探险员

1971268336 发表于 2022-8-31 10:32
登录器关了重新进就行

甚至从网页上进也点不了

飞船探险员

老哥,毁灭的藏宝图一直打不过是什么情况啊
2022年8月31日12时36分27秒
对方:缚影·炼狱魔神[3907] 登场。
我方:帝皇之御[3512] 登场。
--------------【当前回合:1】--------------
对方:缚影·炼狱魔神[3907] 使用了 怒涛排壑斩[33518] 威力:150
造成伤害:948 累计损失:0
我方:帝皇之御[3512] 使用了 守御八方[31505] 威力:0
造成伤害:0 状态:死亡
我方:蒂朵[4377] 登场。
--------------【当前回合:2】--------------
我方:蒂朵[4377] 使用了 幻梦芳逝[35914] 威力:0
造成伤害:6 状态:死亡
对方:缚影·炼狱魔神[3907] 没有出招 。
造成伤害:0 累计损失:0
我方:王之哈莫[3022] 登场。
--------------【当前回合:3】--------------
我方:王之哈莫[3022] 使用了 狂龙击杀[19248] 威力:85
造成伤害:1555 状态:1113/1113
对方:缚影·炼狱魔神[3907] 使用了 怒涛排壑斩[33518] 威力:150
造成伤害:100 累计损失:1555
--------------【对战结束】--------------
结束原因:5

1万

论坛UP主

论坛UP主

Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70

rebar 发表于 2022-8-31 12:38
老哥,毁灭的藏宝图一直打不过是什么情况啊
2022年8月31日12时36分27秒

蒂朵有魂印吗,用的是1.6版本吗
暂时退游

飞船探险员

打的过程中满300币,到最后出口插件会自动兑换道具吗?要不要手动兑换?

1万

论坛UP主

论坛UP主

常常 发表于 2022-9-1 09:56
打的过程中满300币,到最后出口插件会自动兑换道具吗?要不要手动兑换?

没弄自动换,考虑到手动换更有感觉点(doge)
暂时退游

飞船探险员

盛情 发表于 2022-9-1 11:06

就是担心打完后会自动进入下一轮藏宝图。所以快满的时候自己手动打到300币吗?

飞船探险员

盛情 发表于 2022-9-1 11:06

还是说插件打满300币后会卡在出口不动,自动停止?

飞船探险员

盛情 发表于 2022-8-31 13:17
蒂朵有魂印吗,用的是1.6版本吗

蒂朵有魂印,用的也是1.6
已经连续翻车三天了,都是表姐蒂朵自爆接王哈先手之后就不出招

飞船探险员

rebar 发表于 2022-9-1 13:35
...

我也是

1万

论坛UP主

论坛UP主

rebar 发表于 2022-9-1 13:35
...

明天更新,优化藏宝图出招
暂时退游

1万

论坛UP主

论坛UP主

常常 发表于 2022-9-1 11:31
还是说插件打满300币后会卡在出口不动,自动停止?

会有提示框的,自动停止
暂时退游

飞船探险员

2022年9月1日15时28分55秒
我方:帝皇之御[3512] 登场。
--------------【当前回合:1】--------------
对方:缚影·炼狱魔神[3907] 使用了 极炼成狂[26837] 威力:0
我方:帝皇之御[3512] 使用了 守御八方[31505] 威力:0
造成伤害:0 状态:死亡
我方:蒂朵[4377] 登场。
--------------【当前回合:2】--------------
我方:蒂朵[4377] 使用了 幻梦芳逝[35914] 威力:0
造成伤害:9 状态:死亡
对方:缚影·炼狱魔神[3907] 没有出招 。
我方:王之哈莫[3022] 登场。
--------------【当前回合:3】--------------
我方:王之哈莫[3022] 使用了 狂龙击杀[19248] 威力:85
造成伤害:1566 状态:1158/1158
造成伤害:100 累计损失:1566
--------------【对战结束】--------------
结束原因:5
楼主你更新完没法用84了,找图每次都是蒂朵王哈,打不过,之前好好的

飞船探险员

为啥我挂脚本每次都是还没有开打或者打到一半就直接结束了?
=

飞船探险员

楼主的太棒了。不过没有双六界而且培养道具有限刚回归的我不好总是改圣谱幻境学习力因为还要其他日常。以下是我的一些个人打法。
郭嘉2命:潘子白给+索比斯白给+表姐自爆+蒂朵150一次(不死)+蒂朵150第二次
冰王2命:潘子白给+蒂朵白给+表姐自爆+六界弹伤+艾莫第五强攻
喵佐2命:潘子白给+蒂朵白给+表姐自爆+六界弹伤+喵佐150强攻
全都少于6只精灵,遇到十回合用王哈拖回合就好。遇到6次暴击,用王哈打满4次以上暴击就可以。基本上可以都做到5回合内。

1万

论坛UP主

论坛UP主

wdjsadijjn 发表于 2022-9-1 16:02
为啥我挂脚本每次都是还没有开打或者打到一半就直接结束了?
=

可加Q截图咨询
暂时退游

1万

论坛UP主

论坛UP主

cangxu 发表于 2022-9-1 18:02
楼主的太棒了。不过没有双六界而且培养道具有限刚回归的我不好总是改圣谱幻境学习力因为还要其他日常。以下 ...

好的,明天更新单84+潘蒂公式打法
暂时退游

飞船探险员

只有潘子,蒂朵没魂印,枯了
大佬如果可以的话能不能考虑下这个组合
潘子送+时空低体必先+表姐先三+自爆+六界+强攻手  这个组合,蒂朵换时空,其他精灵不变
要是不是很好做或者脚本难选择打法那就还是搞潘蒂公式吧,总之还是感谢楼主帮忙做插件,瑞斯拜

1万

论坛UP主

论坛UP主

forever.超越 发表于 2022-9-2 09:29
只有潘子,蒂朵没魂印,枯了
大佬如果可以的话能不能考虑下这个组合
潘子送+时空低体必先+表姐先三+自爆+六 ...

这个是六回合,而且单潘子伤害够吗,我没有潘蒂,都是看攻略或者用户帮忙测的
暂时退游

飞船探险员

盛情 发表于 2022-9-2 10:17
这个是六回合,而且单潘子伤害够吗,我没有潘蒂,都是看攻略或者用户帮忙测的 ...

我忘了回合这回事了0.0,伤害的话,开服后我可以测一下给个配置,我记得有时候用脚本打不过,之后第二天我是这么手操打过的,顺便看下不用时空伤害够不够(我当时是用它打暴击和无条件来着)

1万

论坛UP主

论坛UP主

forever.超越 发表于 2022-9-2 10:33
我忘了回合这回事了0.0,伤害的话,开服后我可以测一下给个配置,我记得有时候用脚本打不过,之后第二天 ...

嗯嗯,要是伤害够,麻烦说下强攻手是哪些,要哪些配置,我好加进去/开心
暂时退游

1万

论坛UP主

论坛UP主

cangxu 发表于 2022-9-1 18:02
楼主的太棒了。不过没有双六界而且培养道具有限刚回归的我不好总是改圣谱幻境学习力因为还要其他日常。以下 ...

喵佐和郭嘉的潘蒂公式已更新,柯尔德这两天就更
暂时退游

飞船探险员

盛情 发表于 2022-8-28 12:17
新版本加了元神套和未来套

我只有未来套,元神也不太想买

1万

论坛UP主

论坛UP主

好孩子 发表于 2022-9-2 20:49
我只有未来套,元神也不太想买

也是可以的
暂时退游

飞船探险员

盛情 发表于 2022-8-30 08:55
毁灭魔神找图有三只怪不能用84弹

好吧

飞船探险员

大佬,有没有不用潘蒂的打法。

飞船探险员

盛情 发表于 2022-9-2 10:36
嗯嗯,要是伤害够,麻烦说下强攻手是哪些,要哪些配置,我好加进去/开心 ...

因为我七月刚回归,好多东西没有,所以给一个我有的配置做参考,大佬如果有精力做的话可以看情况调整

银翼绿火,爆功称号(因为我没有吉光凤羽和周年庆称号,所以只能用H5的裂空星系守护者,耀世者也可以,特攻越高越好)堕落炮魂两个衡迅箭嗑战队药后特攻到750比较稳

除了指定属性条件,郭嘉和喵佐都可以用堕落炮魂第五来强攻,喵佐也可以用喵佐打,用谁给谁嗑药

压血潘子送+压血时空必先+压血表姐自爆+六界弹伤+炮魂第五(不用压血,节省特功珠次数)

(我试了下,因为有五回合条件,所以需要强攻手爆攻,如果其他条件,六界弹伤之后切消强在切回强攻手更稳,伤害溢出很多)